이런종류의 영화 추천좀..

영화이야기

이런종류의 영화 추천좀..

1 윤재근 4 4119 15
러브액츄얼리 같은 영화 추천 해주세요~
러브액츄얼리보고 감동;ㅎㅎ
감사합니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김은애  
  저도 러브액츄얼리 보고 감동받았어요..
제가 아는 같은류의 영화들 추천해 드릴께요.
우선 다이앤 키튼과 잭 니콜슨 주연의 '사랑할때 버려야할 아까운것들..' 인데요 중년의 남녀의 사랑을 다룬 로맨틱코미디 에요 정말 잼있어요.. 그리고 최근에 개봉한 '첫 키스만 20번째' 도 정말 재미있게 봤어요. '브릿지 존스의 일기'도 잼있어요..
1 _하늘아래_  
  '세렌디피티' 추천이용~~~^^
'내겐 너무 가벼운 그녀'두염..
'케이트앤 레오폴드'
옛날껀 '시애틀에 잠못이루는밤'...
6 미펠  
  썸원 라이크 유...추천합니다..
1 폭스 멀더  
  세렌디피티 정말 추천해주고 싶네요....그리고 전 유브 갓 메일 굉장히 재미있게 봐서. 그것두 추천하구 싶네요^^