영화 추천 부탁드립니다!

영화이야기

영화 추천 부탁드립니다!

1 백승민 3 3195 7

요즘따라 코믹무비가 무척이나 보구 싶군요.. 제가 요즘 즐겨본 코믹..

으론 헤드오브 힐즈, 포레스트 검프, 스쿨 오브 락, 브루스 올마이티 등이

있구요.. 좀 코믹하면서.. 마지막에 좀 감동적인.. 그런거 없을까요? 꼭

장르가 코믹일 필요는 없습니다만.. 파이트 클럽도 저한텐 꽤 웃기더군요..;;

영화를 그냥 아무거나 봐버리다가 크게 실망한 경우가 많아서..e.g. 품행제로, 내사랑 싸가ji 등등..

그럼 추천 부탁드립니다!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  김하늘이 주연한...
'그녀를 믿지 마세요'보세요....^^웃깁니다....
1 이재학  
  홍반장ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1 조윤주  
  한국영화 색즉시공을 추천해드리고 싶네염.
인스턴트식 사랑이 만연한 요즘에 사랑엔 책임이 뒤따른다는걸 온몸으로 보여주는 한남자의 사랑이 코믹과 잘 어우러져 있어염....
또 그냥 한없이 웃긴 영활 원하시면 위대한 유산을 보심이....
둘다 임창정이 나오네염^^