********꼭 들려 주세욥**************

영화이야기

********꼭 들려 주세욥**************

1 이지현 2 2703 5
갠적으로 영화 매니아라면 매니아입니다...
지금까지 살아오면서....꽤많은 영화를밨는데....
지금까지 제가본영화는...거의 왠만하면 다들 알만한 영화*
명작중에 명작들로만 봤거든용....
월래재가...한번 재밌다구 느낀걸... 보고...또바도재미써서..
여러번 보능성격입니다~~!!
이젠새로운영화를 접해보고싶은데~~추천좀해주세욛~~!!!!
제가본것들중...
지금 당장 기억나능것은...
인디펜던스테이.에어포스원.스타워즈(전편).에어리언.천녀유혼.벤허.터미네이터.신조협려
벤드오브브라더스.백투더퓨처.쥬라기공원.반지의제왕.글래디에이터.의천도룡기.성원
에구 갑짜기..생각하려니깐 생각안나네욛...
**********************님들이~~추천좀해주세욛************************
추천해주실때 영화제못만쓰지마시구~~간단하게 내용도좀 알려주세요~*
부탁드립니다~!!!!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 화이트망치™  
  저는 재미 보다는 무언가 느껴지는 영화 들을 좋아 합니다
제가 추천 하는 영화 는 "와이키키 브라더스" 한국영화 입니다.
간단하게 내용 을 알려 드리자면.. 3류 밴드의 힘겨운 삶 이야기 정도가
돼겠네요. 글구 또하나 는 " 로드 무비" 입니다..
19세 미만 이라서 조금은 야한 장면두 있지만 괜찮은 영화 입니다
내용은 동성애 자 영화 라고 생각 하심 됍니다...
위 2편은 재미 보다는 작품성이 높은 영화 라고 생각 합니다
1 정재욱  
  ㅎㅎ 저도 두 작품 좋아해용~