춤.음악.리듬~흔들어! ㅋㅋ

영화이야기

춤.음악.리듬~흔들어! ㅋㅋ

1 정재욱 5 3393 15
뮤지컬 영화.
음악을 소재로 한 영화들이 굉장히 많이 나오고 있군요.
제가 본것은 없지만 몇개 추천해드리자면요 -ㅂ-

물랑루즈 -니콜 키드만이 나와요~ ㅋ

시카고 -르네 젤위거가 볼만해요 +ㅁ+

사랑은비를타고 -고전이죠 후후~

더티댄싱 -얼마 안있어 더티댄싱 하바나 나이트 개봉하죠? 그전에 봐둡시다ㅋㅋ

헤드윅 -최고의 락엔롤 영화 ㅋㅋ

스쿨오브락 -유쾌한 락엔롤영화

쉘위댄스 -워낙 유명하죠 허허

파리넬리 -성악 관련..오페라 그런쪽에 관심있음 보세요

부에나 비스타 소셜 클럽 -쿠바음악에 관심이있으시다면 ㅎㅎ(실제있는사람들얘기입니다)

'쉘부르의 우산'과 '더 로즈'는 비추에요
뭐 더 많이 잇는데 지금 생각 나는게 이거밖에 없네요 ㅎㅎ;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 정재욱  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 류미끼  
  코요테 어글리-유쾌 상쾌 통쾌...
1 김광식  
  댓씽유두.....노래 넘 좋아여..
1 이수진  
  시카고, 전 캐서린제타존스가 더 멋있던데.
노래도 잘하고 이쁘고.
시카고에서 리차드기어랑 르네젤위거의
복화술씬은 정말 최고였다는.
1 김유리  
  파리넬리 학교에서 음악시간에 봤다죠~ㅋ
1 문인성  
  더티댄싱.. 명작이죠...