어떤 사람이 영화관에서 영화를 보다가 스크린 속으로 빨려들어가서...

영화이야기

어떤 사람이 영화관에서 영화를 보다가 스크린 속으로 빨려들어가서...

1 이준영 2 4423 23
어떤 사람이 영화관에서 영화를 보다가 스크린 속으로 빨려들어가서
주인공이 온갖 영화들을 돌아다니며
밖으로 나오려고 시도하는 코미디 패러디 영화 제목좀 알려주세요~
지난번 '출발 비디오 여행'(맞는지는 잘 모르겠음) 에서 소개해주는 걸 봤는데
가장 인상깊었던 장면은 주인공이 골룸이 되는 장면이었습니다.
아.. 정말 보고싶은데 기억이 안나네요... 꼭좀 알려주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 류미끼  
  제가 알기론 그건 영화가 아니라 이번 76회 아카데미 영화제 시상식에서 사회자로 복귀한 배우 빌리 크리스털을 주요 후보 작품에 등장시키는 패러디 필름을 만들어 오프닝 쇼를 한걸로 알고있어요..아마 그걸 보신듯...
  저도 류미끼님 말씀이 맞는것 같네요.....;;