가슴찡한 영화좀 추천해주세요...

영화이야기

가슴찡한 영화좀 추천해주세요...

1 김석민 13 7087 19
디따 마니 슬픈영화 암거나 소개좀 부탁드려요...

한국 영화는 선물 같은 그런풍스타일의 영화좀 추천해주세요...

외국영화든 한국영화든 가슴찡한 영화 부탁드려요~~~~^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 미카  
  애니지만, 반딧불의 묘 추천합니다.
3 아무개  
  워크투리멤버 추천 해드립니다. 조건에 확실한 영화 같네요...
1 정동희  
  노킹 온 헤븐즈 도어 추천요.......
1 김석민  
  감사해요~ 워크투리멤버만 안본거네요...^^ 잘볼께요~^^
1 이수용  
  파이란, 제 8요일 추천해드려요~
1 씨네동자  
  슬프지만 마지막에 웃을수있는 영화라면
빌리엘리엇을 추천합니다.
1 박희준  
  일본 영화 비밀, 또는 사토레라 한번 보세요 찡해요 ^^
1 주이니  
  찡하다기 보단 약간 감동적인 건데.. 그린마일 추천이요 ^^
1 jun sang gue  
  저는 보셨을것 같은데 i am sam    정말 좋은 영화 적극추천
  합니다
1 이영진  
  빌리엘리엇이랑 첸카이거감독의 투게더 함보세요.. 후회없는영화일것입니다. 또 예전에 본 조이라이더스란 영화도 꽤 좋습니다.
1 문인성  
  제 친구들은 제가 이 야그 하면 화내는데요..
퍼펙트 월드라고 케빈코스트너와 클린트이스트우드가 나온 영화가 있는데... 꽤 괜찮은 영화라는...
1 샤인  
  퍼펙트월드...오래전에본거지만 정말슬프고 감동적이었습니다.
1 최치국  
  [비밀] 어머니의 영혼이 딸의 몸으로 들어가서....그런 내용인데요
첨에 비현실적인건 안본다고 해서 많은 이가 추천해도 보지않았는데..
티비로 나올때 한번보고서 빠져들었습니다..푸하하