최근 공포 영화 두편을 봤습니다. 추천 하고 싶어서요^^

영화이야기

최근 공포 영화 두편을 봤습니다. 추천 하고 싶어서요^^

1 유성훈 5 6547 22

Haute Tension  ---> 아이덴티티 못지 않는 반전이 있습니다.(프랑스作 인듯)

또하나는 많이들 들어보셨을꺼에요. 텍사스 전기톱 살인마2003(실화 를 바탕으로)
 예전에 나온작품을 다시 리메이크 했다고 하는것 같던데, 끔찍하더군요..

두편 추천합니다.. 저 두편 보는 시간동안 긴장을 늦출수 없을꺼에요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
  글쎄요....엑스텐션....전 오히려 반전이 없었으면 했습니다...
'반전'이 여러사람 성공하게 만들더니 여러사람 망치고 있는듯....
1 정재욱  
  호이테 텐션..독일어이군요 -_-ㅋ 텐션은 영어일진 몰라도 호이테는 독어로 '오늘'이란 뜻이었는데 아마;;ㅋㅋ
1 비트문  
  어라. 호이테 텐션이야기하는데 엑스텐션? ......같은 영화인가요?
1 정재광  
  엑스텐션과 호이테텐션은 같은 영화입니다. 원제는 호이테 텐션이고요.
1 Loud  
Haute 오뜨 -- 높은 이라는 뜻인데..불어로..쩝 .. tension 은 긴장...이란 영어인듯
높은 긴장감..뭐 이런뜻 같은디..