이런류의 영화 추천좀..^^

영화이야기

이런류의 영화 추천좀..^^

1 난 나야... 6 3764 0

혹시 본컬렉터란 영화 아시는지요?
덴젤워싱턴 주연으로 범죄스릴러인데 범인과 두뇌싸움하며
범죄를 막는거요...
이런류의 영화좀 추천해 주세요^^

글구 반전두 좋구요...
예를들면 유주얼서스펙트 같은 범죄반전 등등..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 행복이란  
  (범죄)스릴러물로는

이탈리안잡, 팜므파탈, 아메리칸히스토리x, 스워드피쉬, 하이크라임

반전영화는

프라이멀피어, 데이비드게일, 아이덴티티, 큐브, 뷰티풀마인드, 런어웨이, 리쿠르트, 폰부스, 임포스터, 이퀼리브리움..

더많은영화들이있지만..생략할게요..

다들 제가 재밌게본영화들인데.. 즐감하시기르바랍니다^^..
한가지충고해드릴점은..반전영화라고 알고보는것만으로고 재미가깍일수있어요..반전영화를 찾기보단 재밌어보이면 그냥봐보는것도좋아요
그렇게반전여부나 내용을모르고볼때 더 신선하게 영화를 즐길수있지않을까요?^^?

물론 반전여부를알고봐도 예측못하거나 상황자체가 흥미로와서 다재밌게보실수있을겁니다..

1 난 나야...  
  예.감사합니다^^
이곳의 가장 좋은점은....
매너없는 분들이 없다는거죠^^
1 줄래  
  스릴러/범죄 영화를 좋아하시는 분이라면
키스 더 걸을 추천합니다.
다른 분은 어떨지 모르지만 개인적으론
스릴러/범죄영화중에 제일 재미있게 본 영화입니다.
영화 분위기도 비슷한 편이구요^^
1 노동욱  
  키스더걸 좋지요 ..

저는 개인적으로 존트라볼타와 사무엘잭슨이 나오는

베이직을 추천하고 싶군요  반전이 상당히 여러번이긴 하지만

그때마다 재미를 더해주네요
1 김광식  
  뭐니 뭐니해도 반전의 최고봉은......식스센스.....^^;
1 박창규  
  헐,,여기리플에 이영화가 없을줄이야"

SEVEN <-강추입니다,,최고