이런거 추천해주세요..

영화이야기

이런거 추천해주세요..

1 변순형 6 3042 0
주인공이 굉장히 무능해서 주위사람들에게 짐만되는 그렇지만
이에 굴하지 않고 열심히 노력해서 결국 성공하는 스토리죠..
대충 이런내용이죠.. 꼭 안같아도 되요..
아님 이런거요.. 사랑하는 여자가 있지만 남자가 자기가 짐이되거나 그럴까봐
사랑하면서도 사랑할수없는 그런 가슴아픈얘기 있자나요..
이런것좀 추천부탁드립니다.^^; 좋은하루되세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 변순형  실버(2등급)
3 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 鬼爆  
  아주 약간 비슷하지만 아이엠샘 추천합니다..
아버지가 정신연력이 딸이랑 비슷해서 키우고 싶어도 못 키우는 그 심정
3 아무개  
  뭐....보셨겠지만 포레스트 검프 같은 영화 겠군요...
1 정재욱  
  왠지 주인공이 바보인 영화가 나오는것 같군요..-_-ㅋ 라디오도 추가
1 최영순  
  붙어야 산다 강추입니다.
1 행복이란  
  붙어야산다 저도추천합니다..감동도있고 재미도있고..
잠시나마 우리가얼마나 행복한지를 느낄수있는 영화였습니다
1 줄래  
  첫번째것은 드류 베리모어의 "25살의 키스"는 어떠할련지요.
두번째것은 "러브 오브 시베리아"가 좋을것으로 사료됩니다.