죄송-_-;; 추천부탁드립니다

영화이야기

죄송-_-;; 추천부탁드립니다

G 박선영 7 2946 1
제가 어제 아동 관련 비디오를 추천해달라고 부탁드렸는데..

저는 아동 발달 특성에 관한 그런 비디오를 추천 받고 싶었는데..
제가 잘 못 적었는지- 아동들이 보는 영화를 추천해주셨더라구요-
감사드려요~~ 만화도 좋아하는데.. 시간이 되면 빌려봐야죠!!

다시 부탁드립니다-
아동의 특성에 관한 비디오를 보고 싶거든요-ㅋ
갓난 아이도 괜찮고- 조금 큰 아이도 괜찮고..-_-
제가 아무리 찾아도- 아직까지는- 못 찾아서..
영화를 좋아하시고 많이 보시는 여러분들의 추천을 받고 싶습니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 피묻은코딱쥐  
  전 토이스토리 추천합니다..^^
  400번의 구타....추천합니다...^^
1 류미끼  
  헐~그렇군요..^^굿바이 마이 프랜드? 내 친구의 집은 어디인가요? 천국의 아이들?  뭐 이런 종류들말인가요?
굿바이 마이 프랜드는 옆집에 이사온 에이즈 앓고 있는 친구와의 우정 이야기구요,
내 친구의 집...은  친구의 노트(?)를 돌려주기 위해 친구 집찾아가는 과정에서 겪는 일화들을.. 천국의 아이들은 동생의 분실한 신발을 위해 달리기 시합하는... 순수한 어린이들의 마음을 담은 그런 영화에요.둘다 이란 영화구요..
근데 원하시는 스타일이 맞으신지..별 도움이 안된다면 죄송..^^
3 아무개  
  아동의 특성이라...혹시 연구라도?????
마이걸 추천...
1 Margo  
  저도 400번의 구타..강추입니다~~
1 Vitamin  
  개 같은 인생.. 소년은 울지 않는다.. 푸줏간 소년.. 인형의 집으로 놀러오세요.. 조르쥬(?).. 카드로 만든집.. 작은전쟁..  보시면 문제있는 청소년기에 접어든 어린이도 아니고 청소년도 아닌 애들이 나오구요..
뽀네뜨나 아이앰샘도 좋을듯하네요..다코타 패닝이 연기를 썩 잘해요.
1 빠샤~  
  [굿바이 마이프렌드] 정말 감동적이었습니다...
강추합니다.....꼭 보세요^^