이런영화종류좀 추천해주세여..^_^;

영화이야기

이런영화종류좀 추천해주세여..^_^;

1 박성진 8 3961 0
쫌...

범죄를 저질르 면서 최고 그분야의

최고가 되서 나오는영화....

그있잔아여 이번에 나온영화 수표가지고..

디카프리온가? 개가 주연하는영화식이여..

아님 은행을 털어도 오션일레븐 같이 털고.

스틸처럼 하던가...

그런 범죄나 약간 최고 분야 식으로 나오는 영화 없나여?

이거 보시고 쫌 알려주세여...

요즘은 춤추는대수사선 tv판을 다봐서...ㅜ.ㅜ

볼게 없어서여...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박진수  
  그런 영화중에서 원조격인 로버트레드포드 주연의 'Sting'을 추천할꼐요.그냥 보세요.잼나요...^<^ 
1 류영창  
  홍콩 영화 신투 첩영.. 나름대로 전문분야 사람들이 모이죠
1 류영창  
  그런걸로 본다면 미션 임파서블도 그렇구요 전 다시 봐도 재미 있더 군요
1 류영창  
  오션스 일래븐도 역시 같은 류일거라...
1 류영창  
  근래의 영화로는 이탈리안 잡이 있겠구요
1 류영창  
  TV시리즈물로는 CSI정도 아닐까요?
1 鬼爆  
  이탈리안잡을 보세요
1 장준혁  
  종회사회

앤드랩먼트

이탈리안잡 등등...영화 내용은 영화사이트에서 검색해보세요..