이런류 영화 추천좀여~~

영화이야기

이런류 영화 추천좀여~~

1 수다쟁이 7 3777 0
시스터액트,스쿨오브락,짱

어떤종륜지 감이 팍 오시죠? ㅎㅎ;;
스쿨오브락 보고 갑자기 생각나서 음악관련영화를 찾아서 봤는데요..
(시스터액트1,2  헤드윅)시스터액트는 어렸을때보고 다시보니 또 감동이 틀리더군요 ㅎㅎ;
글고 많은분들이 헤드윅 강츄 하셔서 봤는데.. 뭐랄까 정말 음악으로 모든게 이뤄지는영화더군요.. 시스터액트나 스쿨오브락과는 또다른 분위기의 영화 -ㅅ-;;
흠흠 잡소리가 길었는데요
헤드윅보다는 시스터액트같은 종류의 영화좀 추천해주세요~;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Vitamin  
  댓씽유두~ 구뜨 구뜨~
1 랄랄라  
  그거 모지?? 드럼라인 인가?? 저 그거보구 드럼배틀??붙는데
멋있어 죽는줄알았음~스피커이빠이키고봐야 재밌어용^0^
1 김홍  
  위의 두개 영화 좋죠 ^^
1 수다쟁이  
  답변 ㄳ합니다 ^-^
1 전호연  
  길은멀어도 마음만은...이란 영화인테요 주인공은 꼬마 마리솔이라는 여자 아이입니다. 꼬마 아이와 할아버지간의 따뜻한 사랑얘기예요. 꼬마 애가 노래를 정말 잘해요....하지만.. 아마 찾기는 힘드실것 같네요...전 저희 동네 비디오 가게 아저씨가 광적인 영화팬이셔서 예전에아저씨도 재미있게 보시구 동대문 다 뒤져서 가지고 오셨데요... 근데 주인이바뀌면서 비디오도 사라졌습니다. 구하실 수 있으시다면 꼭 보세요...
1 한칠성  
  음악에 흠뻑 빠지는 영화...
뭐가 좋을까요
플래쉬 댄스 강력 추천합니다.
고교시절 극장에서 정말 재미있게 보았습니다.
더티댄싱도 그런데로..
코요테 어글리도 좋고요.. 백야도 좋고 ^^
1 김성태  
  아무래도 브링잇온이 가장 좋을듯!!