개 나오는 영화좀 추천해주시와요~

영화이야기

개 나오는 영화좀 추천해주시와요~

1 nephitaph 7 5911 0
제가 좀 개를 유별나게 좋아해서리..요번에 골든리트리버도 입양했죠

마이 독 스킵이란 영화는 봤구요 (안보신분 추천)

디즈니에서 몇개 강아지영화 있던데 그건 좀 너무 어린애들 보는거 같아서 ㅋㅋ

에어버드인가 그것도 애들용 ㅋㅋ

그런거말고 강아지 나오고 좀 슬픈거도 괜찬고 그런영화 추천해주세요~

아니면 동물영화도 명작이라 생각하시면 추천좀 해주세요~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김태원  
  "하치이야기" 보세요..하치=개이름...
개가 주인공인데..주인을 향한 개의 충성심이라고나 할까요..
우리나라로 치면 진돗개의 충성심과 맞먹을정도로...
특히나 개를 좋아하시는분이라면...가슴찡하실겁니다...

1 수다쟁이  
  머나먼여정 이게 지존이죠 -_-;; 당연히 보셧을듯 ㅋㅋ
  하치이야기,베토벤,플루크,터너와후치,벤지,머나먼여정...
1 류미끼  
  제목이..늑대개.. 맞나?? ^^; 에단 호크 나오는 거요
1 Vitamin  
  늑대개 강추요~ 에단호크의 꽃다운 젊은 시절도 볼 수 있구요...
설원이라든지 볼것도 많구요..아마도 그 개가 말라뮤트 내지는 시베리안 허스키였던거 같아요.. 개도 무지 멋졌어요
1 이경연  
  제목이 확실한지 모르지만 아주 오래된 영화가운데 푸조라는 영화가 있습니다  미친개가 나오는 영화인데 아주 재밌게 본 기억이 있습니다
아마 개종류가 무지하게 큰 세인트 버나드 종이 아닌가 싶습니다
1 최치국  
  머나먼여정이...가장좋음..^^