영화추천좀 부탁드립니다.

영화이야기

영화추천좀 부탁드립니다.

1 사이클론 7 3172 4
가슴 저민 휴머스토리의 영화 추천부탁드립니다.

메마른 가슴 좀 녹여주세요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 사이클론  실버(2등급)
127 (12.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 Vitamin  
  I am sam...
1 구원회  
  라디오 (radio) 추천입니다.. 보시고 나시면 입가에 웃음이 있을 듯한 영화 입니다..  조용한 데서 보시면 good~
1 소혼  
  사랑의 동반자.
- 언젠가 신승훈(가수)이 라디오에 나와서 추천하길래.
  어렵게 구해서 봤는데,  재미 있어요......

1 김예녹  
  씨비스킷,빌리 엘리어트,맨오브아너,리멤버타이탄등등.....
1 김현준  
  제가볼때는...가족적인..."I am Sam"이...제일...감동이...올거라고...
봅니다...제가...남자지만...극장에서...소리내어...울었답니다...하하
그외..."집으로","씨비스킷","패밀리맨","러브액츄얼리","A.I"등이..
있겠네요...러브액츄얼리는..사랑을..주제로하지만요^0^ㅋ
1 랄랄라  
  가슴 저민다 하니깐 생각나는데..전 러브레터를 보고
가슴이 저민다~이런 생각을 했던거 같아요~+_+
그 아름다운 영상~정말 일본영화 많이
보진 못했지만 최고라고 생각이  들정도랍니다~
OST도 굉장히 좋아요~그영화를 보고 a winter story 들을때마다
그때의 그감동이 밀려와요^--------------^;;
1 김재영  
  윤발이 형님 주연의 "우견 아랑" 남자분이시면 더 조아 할듯^^