....생각이나서그러는ㄷㅔ..[이 영화를 공개수배 합니다.ㅡㅡ]

영화이야기

....생각이나서그러는ㄷㅔ..[이 영화를 공개수배 합니다.ㅡㅡ]

1 박종건 3 2927 11
...처음장면은 잘 모르겠고...

마지막에 어떤남자가 중절모와 가방을 들고 미술관에 가서 그림을

다시 제자리 돌려놓으려는 장면만 생각이 나네요..

마지막이 정말 멋있던데...

여러명의 남자가 그와 똑같은 복장을 하고 있고 주인공은 원래 있던곳으로

그림을 놓는장면..사실은 원래 계속 그자리에 있었지만....

ㅇㅣ 영화를 공개수배합니다!
비디오 가게이 있을지도 모르겠습니다....
최신영화 같은데....
비디오로 빌려보지 않았구
티비에서 방영한것 같습니다...!!
이영화를 공개수배 합니다..!
보신분은 답글!!!!!!!!!!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

3 Comments
1 이승훈  
  토마스 크라운 어페어 ... 르네루소가 나이는 좀 먹었어도  므흣하죠... 우리나라 같으면 누구엄마로 나올 나이인데....
1 폭스 멀더  
  1999년작인듯 싶네요..
리메이크 작품인데 리메이크 전 작품이 더 괜찮다고 생각합니다.
1 씨네동자  
  르네루쏘.. 리쎌웨폰,사선에서의 이미지가
 토마스 크라운 어페어에서 무참히 망가지더군요.

상당히 실망스러웠음.
 영화는 그런대로 볼만합니다.