★★★제발제발 재미잇는 영화점~★★★★

영화이야기

★★★제발제발 재미잇는 영화점~★★★★

1 주재혁 24 8360 44
포레스트 검프 . 죽은시인의사회  . 노킹온헤븐스도어 , 지구를 지켜라 , 올드보이 ,
등등 여러명이 추천해주엇던영화 다 봤어요 ~ 근데 재미 없엇습니다~
슬플려면 진짜 가슴이 매이도록 슬프고

아니면 웃길려면 진짜 미치도록 웃게되고

액션이면 정말 짱이다~ 하고

스릴러면    긴장감 이빠시 인거  이런영화 추천해주세요~

보통 재밋는건 다 버리구  진짜 초 재밋는걸루 추천해주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 수어사이드킹  
  사람은 누구에게나 관점이란것이 있지요. 저한테 아무리 재미있는 영화가 있어도 남에게는 그저그런 영화일수 있는~~ 특히 위의 영화들을 그렇게 재미없다고 단호하게 말하시니 씨네스트 회원분들 역시 추천할 맛이 안나겠는걸요. 제 말에 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.
 혹시 재미있게 보셨던 영화 몇개만 적어주시면 그에 비슷한 영화들을 회원님들이 적어주시지 않을까요?
1 권대훈  
  흠..위에 영화들은 대략 감동 적인 것인데 --;;
그리고 올드 보이는 그 영상미가 뛰어나고..
지구를 지켜라는 아이디어가 기발한 영화였죠...
액션이면 옹박을 추천 ;; 보는데 정말 아픔
영화는 진짜 슬프거나 웃긴게 없다고 생각을 함 -_-;;
애니매이션을 보셔야할듯...
1 주재혁  
  여태껏 영화보고 눈물  흘린적 없어요~ 살짝 그런건 잇지만..
차라리 티비에서 불쌍한 다큐멘터리 이런거 보고 눈물이 찔끔찔끔
나더군여~ 재밋는건 글케 재밋다 이건 없엇지만  브루스 올마이티 보다 재밋으면 조켓구요~ 슬픈건 이건 딱히 ...정할게 없네요~
액션은 음...이것두...-  _ -..그냥 여기 분들이 추천 해주시는거 다보거든여  그러니 최고영화 추천 부탁드려요~
1 주재혁  
  옹박 밧어요~ 그냥 액션은 머싯네 이정두..
1 수어사이드킹  
  그럼 자살클럽을 한번보세요 일본영화입니다.
상쾌한(?) 자살장면도 포함 되어 있구요 알아들을수 없는 자신과의 관계에 대해서 묻기도 합니다. 제가 이영화를 10번넘게 봤는데 철학적인 질문들에 대한 답을 찾다가 포기했습니다. 원래 답이 없는건지도..
1 수어사이드킹  
  전 아주 재미있게 봤습니다. 제가 이걸 열번넘게 봤다고 하자 친구들이 저를 멀리하기 시작했습니다. ㅡㅡ;
 씨네스트에서의 반응도 약간은 제가 이상한놈이라는 결말을 가져오더군요 뭐 개인취향이니 ㅡㅡ;;
1 주재혁  
  저 징그러운건 시러용 ~ - _- 뒤가 찜찜해서
1 수어사이드킹  
  그렇게 말씀하신다면 저로써는 님 취향을 가늠할수가 없습니다 죄송합니다 ^^a 

1 권대훈  
  흠 -_-;;
분닥세인트 보셨을려나...
그렇게 화려한 액션이나.. 뛰어난 코미디..감동은 아닌데요..
보면 속이 후련해 집니다...
신을 대신해서 악당을 쓸어버리는 두 형제의 이야기 거든요..
대사가 너무나 통쾌하지요...

영화를 못찾으셨다면 애니를 함 보시와요 -_-;;;
뭔가 모를 슬픈 기분을 느끼고 싶으시면 바람의검심 추억편을..
잔잔한 감동과 인생의 교훈?을 원하시면 후르츠바스켓을..
코믹+눈물 펑펑을 원하시면 원피스 시리즈 -0-
액션+울컥+분노 를 느끼시고 싶으면 베르세르크 애니와 만화책을 --;
ㅎㅎㅎ

3 아무개  
  당신이 좋아하는 건 영화가 아닌것 같네요...
1 박명호  
  영화를 왜 보구 싶어 하시는지 이해가 안 감..
1 주재혁  
  이해 할려고 하지마세요~ 영화 자체를 그냥 좋아하니깐 보니
1 배성윤  
  당신은 영화를 보면서 어떠한 감정을 느낄수 있는  준비가 안된것입니다. 즉 영화에 몰입하지 못하면서 영화를 보는것이라는 애기죠. 영화를 제대로 마음으로 느끼는 법부터 아셔야할듯.......
1 티파니  
  글 쓰신분이 하필이면 최고의 명작들만 재미없다고 하셨네요.^^;
저도 저기있는 영화들 다 봤지만 우열을 가릴수없을만큼 전부 뛰어난 작품들입니다. 주재혁님의 취향이 안맞았다면. 그건 아무리 뛰어난 영화라도 재미가 없을수있죠..^^; 저런 영화가 그리 재미없으셨다면 고어물을 한번 보시는게 어떨까요? 유치하게 짝이없겠지만 그래도 저런 영화들보다는 신선하고 파격적이며 자극적일것입니다.
이치 더 킬러와 데드얼라이브 추천합니다. 무삭제 판으로 보셔야하기때문에 와레즈에서 구하시길.. 그럼 이만.^^
1 이진욱  
  난 영화자체가좋아요
님이보신영화가 젬없다면 님이 젬있게본영화를 올려주세요
그럼그겄보구 말씀딀께요
진정영화메니아 는아니지만 적어도 영화에대한애착으로 사는사람
태극기정말좋아요
한국영화 만세!!!!!!!!!!!!!!
1 이토준지  
  포레스트 검프가 재미없다니...
1 주재혁  
  전쟁영화나 스케일이 큰영화는  조금 재밋게 본거 같아요~

반지의 제왕 은 꽤 재밋게 본거 같구 실미도 , 태극기 어느정도 재밋게 본거같아용~
1 이현돈  
  오세암을 보세요.
눈물을 흘릴 수 있지 않을까 싶네요.
작년에 개봉된 우리나라 애니메이션 입니다.
1 parz  
  음.. 양동근이 나왔던 와일드 카드 잼있습니다;
막판에 슬프구 감동이죠.. 양동근님의 연기두 굿이구요
1 고봉구  
  나랑 비슷한 양반이 있네.....
옹박 별루에요..
정통액션이라면 견자단을 따라올 자가 없구요
이소룡,견자단 이 두명외에 없습니다. 세상에..
이연걸,성룡 우습지요..
1 김준우  
  이것밖에 추천작이 없겠군요,,,
'밴드 오브 브라더스' 스케일과 감동.. 200% 만족하실 겁니다.
총 10부작으로 되어있구요. 런닝타임 600분입니다.
1부,2부를 보는순간 대략 멍해지실겁니다.
1 봉구  
  밴드 오브 브라더스 3편까지 보다 말었는데 지루 하던데..
1부,2부를 보면서 힘들게 참았지만 3부까지 보구 나서는
도저히 못참고 4,5,6.. 부 다운받어논걸 지웠지요..
1 김병조  
  오호 견자단~~나도 견자단좋아해요~~근데 견자단이 나오는 영화가 극히 드물어서...
1 니카오  
  좋은 영화지 분명히 재미있는 영화는 아니죠.
상당히 지루하기까지 하죠. 작품성과 흥미는 참 별개인 영화들.