이런류의 영화를 원함..

영화이야기

이런류의 영화를 원함..

1 권대훈 8 4347 24
고요함~편안함~따스함~가족.사랑.행복 ㅡ.ㅡ
사람마다 다르기에 비슷한 분위기의 영화를 적어 봅니다..
패밀리맨.매치스틱맨.나홀로집에.내사랑캘리던가 ??.러브레터.

뭐 대충 이런 영화.. 비슷한거 없을까요??
참고로 연기자가 연기를 잘해서 몰입좀 할수있는..가족영화 원함...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 권대훈  
  스파이키드류 제외 ㅡ.ㅡ
1 수어사이드킹  
  아이 엠 샘
포레스트 검프(?)
레인맨
그리고 최민수가 나온 영화 남자이야기를 권하고 싶습니다.
걍 갑자기 생각나는것들이 이것뿐이군요
1 정재욱  
  파이란.라디오.죽은시인의사회.사랑의블랙홀...그외 등등 - _-;
1 류영창  
  당신에게도 생길수 있는일 -니콜라스 케이지 주연...! 재미 있어요
3 아무개  
  보통 위의 감정을 느낄수 있는 장르가 드라마 죠....
드라마 영화를 찾아보세요.
사랑과 우정에 관심있으시면 '굿윌헌팅' 추천입니다.
G 그랑부르  
  프리퀀시 추천~~꼭보세요.
1 폭스 멀더  
  내사랑 컬리 수 네요^^
1 Vitamin  
  비포썬라이즈~ 사토라레~ 댓씽유두~ 패치아담스~