엄청난 공포 영화 추천해주세요

영화이야기

엄청난 공포 영화 추천해주세요

G 권오준 6 4548 12
잔인한건 별로없으면서 무서운것좀 추천해주세요
3개정도 추천해주시면 감사하겠습니다
밤에 잠못잘정도로 무서운 영화요!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 권대훈  
  ㅡ.ㅡ 잔인한것은 역시 귀신.악마 지요..
싸이코같은 인간 위주의 공포는 대략 잔인한거 밖에 없으니..
엑소시스트가 제일 무섭더군요..
불 다꺼놓고 사운드 이빠이 켜놓구 보면 오싹...
오멘 시리즈도 추천....
악마와 종교 이런게 정말 소름 돋는데..
지금 생각나는게 이거뿐이군요 ㅡ.ㅡ
1 제해성  
  장화,홍련,

어글리
3 아무개  
  좀 잔인하지만...데스티네이션 을 추천합니다.
데스티네이션2는 비추 입니다. 지나치게 잔인해서...
G 그랑부르  
  슬리피할로우 재미있게 봤는데...보셧을라나..
1 이승호  
  링....디 아이...무섭게 봤는데..
장화홍련도 내용도있구..잼있던데요...
5 블루  
  호러라 하면
이블데드1, 데드얼라이브, 샤이닝은 기본이져