아름다운 비상~ - 이영화를 아십니까?

영화이야기

아름다운 비상~ - 이영화를 아십니까?

1 김규철 2 2963 0
드디어 찾았습니다. 아 눈물이 나는군요 이여화 찾을려구 이 게시판에 엄청나게 올렸는데 ㅜ.ㅜ~~
에드워드가 아닌 에릭 이었다는 ㅜ.ㅜ 큳~

암으로 고생하시던 아빠는 가족만 남겨두고 자살을 하고 남은 밀리 가족은 이사를 온다.
아빠가 돌아가신 뒤 밀리와 동생 루이스, 그리고 엄마, 다들 힘겹게 살아간다. 옆집에 사
는 에릭은 술주정뱅이 삼촌과 살고 있으며, 부모님이 비행기 사고로 돌아가신 뒤 새처럼
나는 흉내를 내는 자폐증 증세가 있는 소년이다. 같은 반이 된 밀리는 선생님의 부탁으로
에릭을 돕는다. 처음엔 이상하게만 보이던 에릭과 같이 날게 되자, 밀리는 에릭과 서서히
가까워지게 된다. 한편 주정뱅이 삼촌 때문에 복지 시설로 가게 된 에릭은 탈출을 하고..,

전 지금 dvd를 구매해서 기다리고 있는중 아 ~ 기대된다^^
꼮보세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 수어사이드킹  
  릴해서 인터넷에 좀 올려주세요 ㅋㅋ 농담인거 아시죠? ^^; 이것두 봐야겠네 릴된게 있으려나 ㅡㅡ?
1 김규철  
  릴된거 없어요^^;' 저도 찾다가 결국 ..... dvd구입을 했죠