부모님과 함께 볼 만한 영화 추천좀 해주세요..

영화이야기

부모님과 함께 볼 만한 영화 추천좀 해주세요..

1 이수용 9 3051 3
부모님은 전쟁이나 전투.. 글레디에이터 라이언일병구하기 실미도
이런영화좋아하시는듯해요.. 스릴러도 좋아하시구..
그래서 어젠 아이덴티티를 빌려다 드렷는데
넘 징그럽고 내용 자체가 이해하기 좀 어려우셨는지..
보는 내내 설명을 해드렸어야했습니당..
그래서
내용이 이해하기 어렵지 않으면서
보는내내 긴장감을 갖고 즐길 수 있는 액션이나 스릴러 영화 없을까요?
성적인 장면 안나오는걸루.. 부모님이랑 같이 봐야하니까 *-_-*
살인의 추억 보다가 얼마나 민망했는지..(순간 아! 이런장면이 있었지;; 라는 생각이 듦..)
감사합니다..
부모님이 요즘 영화보는 재미에 푹 빠지셔서 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김윤형  
  가족이 함께 보려면 '패밀리맨'이나 `집으로`가 괜찮을거 같습니다
1 제해성  
  천국의아이들
멘오브아너

부모님과 봐도 무난한 영화입니다.
꾸리한 장면도 하나 없고, 가슴 뭉클해지는 영화입니다.
1 박지훈  
  왠지 이소룡이 나온영화들을 추천해드리고 싶네요.특히 그중에서도 용쟁호투를.......
1 주재혁  
  님이 원하는 영화~

바로 바로      폰 부 스  <<< 라고 하오~

가치 보면 재밌다구 하실것이구려~
1 이수용  
  리플주신분들 감사합니다!
1 류영창  
  런어웨이 추천 하고 싶군요 재미 있어요..
1 ㉿ 바 울  
  제해성님 너무 웃겨요 ㅋㅋ 꾸리한 장면도 없고 이말 웃깁니다 캬캬
1 카즈미  
  제가 추천 하고픈 영화는 1993년도 작인 " 조이럭 클럽 " 입니다 안보셨다면 꼭 보시길 권합니다,,,제가 21살에 본건데 아직도 간간히 그때의 감동이 남아 있네요,,
1 류미끼  
  우리 아빠도 님 부모님 좋아하시는 영화 스타일이신지라... 진주만,밴드 오브 브라더스,캐리비안 해적,블랙호크다운,태양의 눈물,....그러보 보니 캐리비안 해적 빼고는 모두 전쟁 영화네요.전쟁 영화 말고 요즘걸로는..???? 이탈리안 잡도 재밌어 하시는것 같으시던데...