ost가 좋은영화나 액션or코미디영화좀 추천해주세영 ^_^

영화이야기

ost가 좋은영화나 액션or코미디영화좀 추천해주세영 ^_^

1 임정희 14 4588 0
제가 따른건 다봐도 호러물같은거나 공포물은 못보겠어여 갑자기 튀어나와서 자주 놀라고 징그러운 부분 떄문인거 같아여..
그래서 공포,호러물이 아닌 감동적이거나 액션,코믹영화좀 추천해주세영...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 백명식  
  ost 가 좋은 영화 는 코요테 어글리, 레옹 ,밖엔 못 봤구요^^:
좋은 영화는 번지점프를 하다, 복수는 나의 것(좀 잔인 해요)
지구를 지켜라 , 와이키키 브라더스 ,박하사탕 (저두 영화을 많이 안봤네요)
코믹 영화는 공공의 적,
1 임정희  
  그 이왕이면 외국영화를 구하고싶은딩...
1 양동근  
  ost 는 킬빌 최고
1 정재욱  
  ost 만 멋진 영화 쉘부르의 우산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 정재욱  
  락엔롤을 좋아하시면 헤드윅을 오페라쪽이시면 파리넬리를
1 류영창  
  올드팝이 가득들어 있는 웨딩싱어ost추천
1 빠시어  
  제가 좋아하는 가수들이 나온 "봄날의 곰을 좋아하세요"
추천합니다. 영화는 뭐 흥행은 못했지만 ost엔
빵빵한 가수들이 많이 나오고 노래도 좋더라구요
1 이대근  
  가을의 전설 (정말 유명한 주제곡이죠 근데 영화는 잼엄게 봤어여;;)
대부 (주제곡이 아주 유명하죠)
로미오와 줄리엣 옛날판 (유명한 음악이 흐르지만 재미엄게 봄;;)
브레이브 하트 (영화도 감동적이고 음악도 감동적이죠)
매트릭스 (락을 좋아한다면 당연히 매트릭스져)
춤추는 대수사선 (엔딩곡이 정말 마음에 들고 사건이 터질대마다 나오는 음악은 정말 최고라고 생각합니다..)
레옹 (마지막에 흐르는 음악이 감동을 일으키죠 ^ㅡ^)
시네마 천국 (이 음악 모르는 사람은 없겠죠?)
서유기-선리기연 (영화 예술 음악 예술 감동 그 자체입니다. 특히 마지막 엔딩곡
일생소애 정말 강추입니다. ^ㅡ^)
밴드 오브 브라더스 (처음에 흐르는 음악과 영상이 잘 어울리지요)
동사서독 (정말 감동적이고 예술적인 음악이..)
영웅본색 (장국여이 부른 음악이 장난이 아니져 ^ㅡ^)
쉰들러리스트 (정말 최고의 음악이져 ㅎㅎ;;)
라스베가스를 떠나며 (음악상을 받은 영화 ^ㅡ^ 남우주연상도..)
타이타닉 (모를실리 엄져..;;)
글래디에이터 (흑 ㅠ.ㅠ 마지막에 흐르는 음악이..;;)
친구 (유일하게 한국영화중 음악이 정말 마음에 드는 영화라고 봐요..한국 영화중 최고라고 생각합니다.. 살인의 추억도 최곤데..음악은 별로 ㅎㅎ;; 쉬리?? 그게 영화인가요 ㅡ0ㅡ)
하치이야기 (잔잔하게 흐르느느 음악이 저를 울리죠 ㅠ.ㅠ)
 대충 쓰느라고.. ㅋㅋ;;
한국영화 쉬리를 비판한 내용이 있는데 쉬리 재미있게 보신분들은
비판하지 말아주세요 재미있게 본사람도 있고 다 그런거져 뭐 ㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;
G 강기헌  
  얼마전의 8명의 여인들이랑 영화를 봤는데 중간중간에 배우들이 직접부르는 노래들이 기억에 남더라구요...물론 영화도 재미있게 봤습니다.....
1 권성민  
  OST가 좋고 액션영화면..

두말없이 "더록"이 딱맞지 않나요? ^^
1 노상강도  
  레옹... ★★★★★★★★★★★★★........공간이 모자랄거 같아서 생략....
1 수어사이드킹  
  릴리슈슈의 모든것
클래식
개인적으로 릴리슈슈의 모든것과 클래식이 좋아요
1 수어사이드킹  
  제가 쓴글은 OST를 말한겁니다. 릴리 슈슈는 절대 코믹과 액션이 아니라서 음악은 분위기가 넘좋아서^^
1 카즈미  
  존 쿠삭 주연의 " 사랑도 리콜 되나요 " 도 좋아요^^ 영화상에서는 리콜 이 된답니다^^