아,진짜진짜 궁금해요ㅠㅠ

영화이야기

아,진짜진짜 궁금해요ㅠㅠ

1 김유화 8 2584 1

친구한테 줄거리만 대충 들었는데요,,

어떤 꼬마남자애가 무슨 고아원선생인가,,유모던가,,그런 여자를 죽였다고..
 그래서 한 남자변호사랑 문제를 해결해나가는건데,,
 사실 그 남자애가 다중인격이고,,아,설명이 너무 짜집기식이라서 죄송해요
 친구도 제목을 몰라, 아주 둘이서 난리예요ㅠㅠㅠㅠ

이 영화가 도대체 뭔가요?

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 ANGEL HEART  
  프라이멀 피어가 아닐까요?? 이 영화에서도 꼬마애가 살인을 저지르는데..다중인격자로 나오거든여.....리차드기어, 에드워드 노튼 주연이구여..^^
1 티파니  
  프라이멀 피어네요^^; 최고의 영화. 근데 노튼이 거기서 꼬마남자애 정도론 안나오는데... 청년정도로 나오는데..^^;
1 김유화  
  아,그렇군요,
너무감사해요!!!!!
줄거리만 들은거라서 착각했나봐요,꼬마남자애;;
고맙습니다^-^
1 ★ 슈라더 ★  
  꼬마남자애는 아닌데~~^^ 10대후반정도~^^

암튼 이 영화 정말 잼나져~~~
1 새우깡™  
  아이덴티티 같은데요.. 다중인격
1 petrescu  
  프라이멀 피어 아닌거 같은데 ㅡ.ㅡ 프라이멀 피어에서는 주교를 죽이지 않나요??
1 이영진  
  여자를 죽이는건 아닌거같은데요.. 윗분말대로 주교를 죽였던거같은데... 여자는 상대편 변호사로 나오는거 같은
6 이정무  
  영화 내용을 확실히 기억 못하시나봐요, 프라이멀 피어랑 굉장히 흡사하긴한데...