님들.. 사랑에 관한거 영화.. 재있는거 추천좀요..!!

영화이야기

님들.. 사랑에 관한거 영화.. 재있는거 추천좀요..!!

1 이광우 9 3467 8

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정재욱  
  전 동감 재밌게 봣음..허허~맘속내내 울었다는..
1 영화사랑성덕  
  패밀리맨 보면 결혼하고싶어져요
1 빠시어  
  라스베가스를 떠나며
어제 봤어요; 재미있네요

유명한것도 보려고 노력중인데 찾기가 힘드네요
메디슨 카운터의 다리나 당신이 잠든 사이에,
시애틀의 잠못 이루는밤

이 3편 보려고 노력중입니다.
1 류영창  
  가벼운거로는 최근에본 레오폴드와 캐이트 ^^;;
1 김예녹  
  고전으로 사랑의 블랙홀 강추합니다.
파이란두 추천
1 심경섭  
  세렌디피티  안 보셨으면  보세요..^^;
운명적인 사랑이야기인데, 전 재미있게 봤습니다.
1 김윤형  
  러브액츄얼리,클래식,사랑도리콜이되나요.추천합니다
1 박병석  
  번지점프를 하다, 제리 맥과이어, 패밀리맨 등~ 추천~
1 임영화  
  제리맥과이어 패밀리맨 러브액추얼리
근데 패밀리맨은 정말 강추입니다.!