패밀리 맨(The Family Man)

영화이야기

패밀리 맨(The Family Man)

1 김범수 3 3389 0
이영화를 보면서 "사랑"에대해서 조금이나마 더 알게되었네요..
제가 본 영화중에 베스트 안에 드는 영화예요..
정말 보면서 많은걸 느끼게 해주는 영화지요..
특히 "사랑"에 대해서요..
정말 좋은 작품이죠^^
특히 영화 중간에..니콜라스 케이지가 부른노래가 있는데..
아~정말 그부분은 너무 멋진장면이예요~ㅎ
정말 감동적이죠..그런 노래를 불러줄 사랑하는 사람이 있다면..정말좋겠네요 ㅎ
안보셨다면 꼭 보시구요..그럼 좋은 하루 되세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 nuno  
  나온지 꽤되었는데 조금 늦게 보셧군요.. 저도 무척이나 재미있게 본영화입니다. 세번정도 본거 같군요. 부인역의 티아레오니 나이가 들어서도 여전한 미모를 과시하고 있죠 ^^;
1 ㉿ 바 울  
  지난번 크리스마스에도 해줬는뎅.... 마침 그 몇일전에 제가 컴터로 봤었기에 기억합니다.
1 임영화  
  그냥 볼거없어서 봣던 영환데..정말기억에 남는 영화입니다.개인적으로 이런류의 영화를 굉장히 좋아하는데..제목을 보면 좀 이상하시겟지만..약간의 코믹과 감동 사랑을 다룬 영화입니다.,연인이나..가족끼리보면 정말 좋은 영화입니다.