전쟁영화 별로 안좋아하는데 이건 정말 강추!!!

영화이야기

전쟁영화 별로 안좋아하는데 이건 정말 강추!!!

1 kyeon 3 3739 0
여자라서 그런지 전쟁영화는 딱 질색이었거든요.

그런데 "밴드 오브 브라더즈" 이건 정말 괜찮더라구요.

지금까지 나온 전쟁영화중 가장 괜찮은 것 같다고

영화 좋아하는 친구가 추천해줘서 봤거든요.

그런데 10부작이라 (한편에 2부씩 들었어요.)

5번 빌려야겠네요.

강추입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Genius  
  음... 비디오로도 나왔나 보군요.
영화라기 보다 드라마 쪽으로 나온 건데, 영화보다 더 하면 더 했지
결코 덜 하지 않습니다.
정말 명작이죠.
1 CSI  
  멋집니다.. 영첨난 용량때문에 고민을했던 -ㅁ- 이놈때문에 rw삿죠..
전쟁영화 좋아하시는분들!! 꼭보세요 꼭! 입니다.
1 수어사이드킹  
  드라마 맞습니다. 하지만 드라마이기에 가능한 최고의 영화 ㅡㅡ?
 두시간만에 다 보여주지 못하는 부분은 다 보여줬으니까요..
 대부분의 남자분들 군생활 해보셔서 알겠지만 가장 현실적인 영화가 아닐까요?(멋진 상관이 있는반면 꼭 뭐같은 상관들도 있고)