영화 두편 추천해 드립니다.

영화이야기

영화 두편 추천해 드립니다.

1 이문영 6 3675 1
폰부스

파이터클럽

새해 복 많이 받으세요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 수다쟁이  
  다른분들은 파이트클럽 많이들 재밌다고들 하시는데여 저같은경우는 끝을 알고봐서 쫌 덜했습니다.(에드워드노튼은 정말 좋아요 ㅠ_ㅠ)
폰부스는 정말 신선하더군요 -_- 뭐 긴박감느끄기에 좋은영화 ㅋㅋ
2편다 강츄에여!
1 이문영  
  전 올해 저 두편을 재미 있게 봤습니다 ^^ 두 영화에 나온 배우다 연기력이 뛰어나죠.. 폰부스 보는내내 장소이동 없이 저렇게 영화를 재미 있게도 만들수 있구나.. 라는 생각을 했죠.. 파이트클럽도 뭔가 깨닫게 해주는 영화 입니다 ^^
1 김동규  
  파이트 클럽을 고려하시는 분들
이 글 외에 어떠한 감상평도 한글자도 보지 마시고
그냥 다운 받아서 보세요. 후회 안합니다.
영화 끝나고 생각해보시면 제가 왜 그랬는지 알게됩니다,.
1 이문영  
  동규님 말대로 파이트 클럽은 정말 그냥 보세요 그냥 보시는 편이 영화가 끝날 무렵의 거시기한 그것을 느낄수 있습니다..
  파이트 클럽 강 봐여^^
장국영 죽고나서 현 살아 있는 배우중에 가장 좋아라 하는 배우^^;
가장 좋아라 하는 영화^^
1 김성태  
  파이트클럽의 반전보다는 식스센스에 반전이 더욱 와다을듯 ㅋ
 두편 한번에 빌려밧엇는데 식스센스가 더하더군요 ㅎㅎ
식스센스 추천