'마약' 을 다른 영화들 추천바랍니다..

영화이야기

'마약' 을 다른 영화들 추천바랍니다..

1 이원주 10 3334 0
트랜스포팅..이라던가..
just ferpect day..라는 노래가 아직 기억나네요.

추천 좀 해주세요.
어떤 형식으로든 마약을 주제로 다룬 영화요..
마약거래. 등등..

참고로 ..트리플x 는 마약이 주제가 아니죠..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김종백  
  웨슬리 스나입스,아이스티가 나왔던 마리오 반 파블스의 뉴잭시티,
제니퍼제이슨리, 제이슨패트릭이 나왔던 러쉬,
진해크만이 나왔던 윌리엄 프레드킨의 프렌치커넥션등이
유명하죠.
1 최한호  
  레퀴엠 폴 어 드림,. 최고
1 최우석  
  나쁜녀석들2  ` - `//
1 page212  
  레퀴엠 포 어 드림 최고라는데 백만표...
스펀도 괜찮았음..
1 ANGEL HEART  
  레오나르도 디카프리오 주연의 "바스켓볼 다이어리" 추천합니다^^

디카프리오의 마약중독 연기가 압권이죠^^
1 8256  
  마약하면 트래픽이 아마....
  마약 레퀴엠 ^^ 올인...ㅡㅡ; 한호님과 212님 영화 아는 군요.....ㅋㅋㅋ
1 제해성  
  트래픽 몰표!!             
1 이토준지  
  트레이닝 데이..ㅡ,.ㅡ
1 수어사이드킹  
  트루 로맨스(브래드 피트가 단역으로 출연합니다 ^^a)
 크리스찬 슬레이터(맞나?) 주연이구요 사실 저는 여기서 그다지 로맨스라는 느낌은 안들고 그래도 볼만 합니다 ^^