부담없이 재미로 볼수있는 액션영화 추천 부탁드립니다.

영화이야기

부담없이 재미로 볼수있는 액션영화 추천 부탁드립니다.

1 이재호 11 4981 2
지금 고3이라 학교에서 비디오를 보는데, 작품성있는 영화를 가져가도 전개가 빠르고,
볼거리가 많은게 아니면 집중을 안하고, 잠만 자더군요.
그래서 이연걸 크레이들2그레이브를 빌려갔더니, 다들 재미있게 보던데...
저런류의 액션영화 또 뭐가 있을까여? 이연걸 더원도 괜찮을것 같고, 트랜스포터나
본 아이덴티티...이런종류. 전개 빠르고, 액션 화려하고...

잘 아시는 분들은 추천좀 부탁드릴게여.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
  옛날 생각나네요...저도 그랬거든요...^^
진지한거나 사랑에 관한 영화는 빌려가면 욕만 듣죠..ㅋㅋ;
음..요즘 나온거중에 뭐가 있을라나...
우선 영상으로 시선을 끌수 있는 글구 재밌고 웃긴 작품...
니모를 찾아서......추천....또....좋은 시나리오에...화려한 배우들...
CG,액션....뭐하나 빠지지 않는 엑스맨2도...빌려가면 재밌게 볼거 같네요...
1 Muse  
  뽀다구 나는 스내치 정도면 집중하지 않을까요?
1 鬼爆  
  음,,,,저도 그레이들 2 크레이브 가지고 볼 예정인데요,ㅎ
액션하면 블레이드2도 괜찮죠
1 Cinema Otaku  
  혹시 나쁜녀석들2 안보셨다면 추천입니다.말그대로 부담없이 빠른전개로 볼수 있죠...
1 이금우  
  폰부스 ~ 추천~!!!
1 서남준  
  나쁜 녀석들 1,2야말로 딱 좋은...
1 이재호  
  나쁜녀석들2하고 폰부스는 아주 재미있게 보더군요.^^
답변 감사드립니다.
1 임종균  
  파이트클럽은 어떴습니까??좋을거 같은데.^^;18세이상관람이라쫌 모하지만....
1 앙겨  
  맨 인 블랙을 빼놓으시면 외계친구들이 섭섭해서 쳐들어 옵니다..
심심할까봐 대가리 하나 더 붙이고 다니는넘이랑-_- 몸이 촉수로 된 몸매좋은 여자가 악당들이죠..-_-
1 영화사랑성덕  
  학교에서 볼거면 "폰푸스"좋죠 저도학교에서 봤는데 잼있었어요~
시간때우기용으로 "오션스일레븐"도 볼만하죠~^^
1 고봉구  
  "풍운" <- 강추