감각적인 영화 추천 부탁드립니다.

영화이야기

감각적인 영화 추천 부탁드립니다.

1 열두시 4 3212 1
도시 젊은이들의 이야기를 다룬 세련되고 감각적인 느낌의 영화들

추천해주세요.요즘엔 거의 액션,스릴러,코믹 이 세종류의 영화만 봐서

좀 지겹네요. 트레인스포팅,8마일,중경삼림,친니친니등..이런 분위기의

영화들이 보고 싶어요..좋은영화 추천 부탁드립니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 page212  
  메이드 인 홍콩...잼 있음니다..딱 님이 원하는 영화일 듯 하구요...근데 비디오 집에 있을려나 모르겠네요...꽤 오래전에 비디오로 봤던 영화인데...
1 이금우  
  까아악~!! 당연 코요태어글리 ~!!! 쫌 지난 작품.. 입니다
보시고 감상편을 올려주세요
있는데 안보고있어요 ;;
1 열두시  
  답변 감사해여^^..두편다 이름은 만히 들어봤는데 안본거군요.재밌게 잘 볼께요^^,,호,근데 메이드인 홍콩은 구할수 있을런지..
1 앙겨  
  야마카시 한번 보심이....-_- [도시 젋은이들이 주인공들입니다. 그리고 막 날라댕기는데 세련되고, 감각적이더군요.... 저만의생각.-0-]