스포츠 영화 좀 추천해주세요..

영화이야기

스포츠 영화 좀 추천해주세요..

1 이정재 9 3430 7
미식축구 영화나 야구 관련 영화들 좀 추천해주세요
가능하면 많이 추천 좀  해주세요..
왠만한건 거의 봤거든요... 그러니까 많이 추천해주세요..^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 겨울아이  
  야구 영화 두편 소개해 드릴께요 "내추럴" 이랑 "19번째 남자" 둘다 박진감 넘치는 야구장면이 그다지 많지는 않지만 드라마적인 요소가 넘 좋네요 ^^;
  야구 영화...or 관련 영화
메이져리그1,2,외야의 천사들,베이브,메이저 리그의 전설 타이콥,
사랑을위하여,대야망,61*<-- * 란 영화를 보시면 아십니다..(오타아님)
루키(코믹),루키(드라마),라스트 홈런,꿈의구장,19번째 남자,마지막 승리,내츄럴......이정도....

1 jun  
  [rememebr the titans] [replacement]
1 한국  
  쿨러닝~
잼나죠..봅슬레이
1 김홍익  
  올리버 스톤 감독에 알 파치노, 카메론 디아즈가 출연한 "애니 기븐 선데이"도 강력 추천합니다.
  야구영화,...하나더...
그들만의 리그...
1 김홍일  
  리멤버 타이탄이 제일 난듯^^
그리고 키아누리부스의 리플레이스먼트도 괸찬쵸
같은 풋볼 영화 ㅎㅎㅎ
1 이상진  
  미식축구 영화로는 리멤버타인탄, 프로그램..
그리구 또하나 추천드리고 싶은건데.. 제목이 기억이 잘 나지 않네요..
실화가 바탕이었다는 걸로알구있는데 단 한번도 주전이 되어보지못한..
성실한 후보선수의 이야기를 다룬건데..
마지막에 결국 동료들의 도움으로 졸업전 마지막게임에서야 첫출전을하는..
아주 멋진 내용의 영화인데 아시는분 리플좀 부탁드립니다 ^^
1 스퍼드  
  제리 멕과이어 허허허