저도 스릴러 추천좀....브레이크 다운 이거 재밌게봤음.

영화이야기

저도 스릴러 추천좀....브레이크 다운 이거 재밌게봤음.

1 ㉿ 바 울 3 4110 19
알게 모르게 별로 유명하지 않은것들중에도 재밌는게 많은거 같은데
제가 영화본 경력이 얼마 않되서 그러는데요
스릴러 추천좀 해주십시오..요즘 영화 볼게 없어서....
제가 브레이크 다운 이거 별 기대 않하고 봤다가 재밌게 본건데요.
아마 더 재미있는 스릴러가 더 많을 거 같은데 추천좀 여러분들이 해주세요...
음..그리고 무언의 목격자 말인데요.
그거 예전에 TV에서 봤는데 재밌드라구요..떼시스 보다 재미있게 봤구요.
그런데 무언의 목격자가 디빅으로 있나요? 제가 구할라고 요즘 찾는 중인데
잘 않보이네요..
아무튼 브레이크 다운과 같이  유명하지 않으면서도 재미있는 영화 추천좀 많이 많이
해주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이만득  
  커트 러셀 주연의 브레이크다운 저도 재밌게 봤습니다.  아무도 믿지 못하는 설정이 흥미롭습니다.
1 이만득  
  무언의 목격자 추천합니다. 유명한 영화인데, 에너미 오브 스테이트도 괜찮습니다.
1 9호  
  크리스토퍼 램버트의
야생화 (The Road Killers, 1994)