[비추천]진정한 쓰레기 영화를 알려드리죠.

영화이야기

[비추천]진정한 쓰레기 영화를 알려드리죠.

1 이성철 13 4215 8
1000구의 시체의 집 (House of 1000 corpse)
(한국명:살인마가족)

쓰레기 입니다. 절대 비추천

진정하 쓰레기 영화가 뭔지 알고 싶은분만 보세요

내용도 없고 반전도 없고 웃기지도 않고 슬프지도 않고

무섭지도 않고 허무함조차도 없음 뭐라 보고나서 바보 된느낌

절대 비추천이고 심장 약한분보지말게 아니라 신경예민한분 보지마세요

티비 박살냅니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이만득  
  텍사스 전기톱 살인마랑 많이 흡사한 데요. 이게 쓰레기면, 텍사스전기톱도 쓰레기란 얘긴가???.... 감독 나름대로 노력한 게 많이 보였다고 생각하는데요. 긴급조치19호를 한번 권유해드립니다.
1 이만득  
  영화보는 관점이 많이 달라질겁니다.ㅋㄷㅋㄷ
1 dimeola  
  허허... 진정한 영화를 아직 보지 않으셨나 보군요.  정말 님에게 강추하고 싶은 영화가 하나 있지요.. 싸울아비라고.. 최재성 주연(?)에 문종금 감독이 만든..  저렇게 영화를 만들 수도 있구나 하는 찬탄에.. 아마 감독이 옆에 있다면 목을 질투심에(?) 목을 졸라 죽여버리고 싶은 살인 충동을 느끼는.. 정말 전율이 흐르는 영화.. 이거에 비하면 살인마 가족은 어찌나 재밌는지... 기회가 되신다면 반드시 보셔야 한다고 생각합니다.  내 생애 최고의 영화 -_-+
1 김민철  
  성냥팔이 소녀의 재림..원츄~
1 바른생활NETIZEN  
  진정한 쓰레기 저도 하나 추천,비지터q,,뭐 혹자는 이걸 말하길,일본시대상을  반영했다,등등 대충 어떤건지 해석은 다 알지만,역시 쓰레기라는 생각엔 변함이 없습니다,그렇게,지 멋대로 거창한 해석같다붙인다면,이 세상에 쓰레기아닌 영화가 어디있는지
1 이현석  
  2424!!!!! 초강추비추천... -_-;;; 왜만들었을까!!!

1 유진환  
  아..놔.. 또 로긴하게 맹그시네들...ㅋㅋㅋ
인디펜던스2020 슈퍼울트라판타스틱초강력비추천...-_-++
꽤 오래전에 본건데두 격이 남네여....
제가 그 변을 당한게... 인디펜던스데이를 소시쩍에 워낙 잼나게 봐서..
제목두 비슷하구 그래서.. 패러디 영화인줄 알구 봤는데...
이건 머.. 에로두 아닌것이... 더더군다나... SF두 아닌것이... 우뢰매보다 더 딸린다구 생각하믄 알것임...-_-;;
여기저기 영화에서 짜맞춰놓은거에다가..(인디펜던스2020에서 나오는 영화 짜맞춘거 대부분 딴 영화에서 찾았음..-_-ㆀ) 정말 진정한 이시대의 쓰레기 영화를 보구 싶으신분은... 인디펜던스2020을..ㅡ _-)乃
이 영화에 비하믄 우리나란 참말루 영화 잘 맹그는거여요...-_-;;
1 바른생활NETIZEN  
  진정 쓰레기영화 하나추가,비지터q,,이것도 진정 쓰레기영화죠,,이 영화에 담긴 의미해석한거 봤습니다,,후후,,참,어이없더군요,,그 모든걸 그런식으로 해석한다면 이 세상에 쓰레기영화란 존재하지 않습니다,ㅋㅋ
1 수어사이드킹  
  전 서울을 추천합니다 ㅋㅋㅋ 유치만빵의 뻔한스토리 ㅡㅡ;;
1 정해준  
  위 영화들이 쓰레기라면 다음 영화는 핵폐기물...

배트맨 릴되기전쯤, 당나귀에서 떠돌던 배트맨
거미줄이 배꼽에서 나감, 그리고, 거미줄이 아니라 거의 밧줄에 가까움
그때의 곤혹스러움은 지금도 치를 떨리게 함

또한, 온갖 후까시(^^;)로 얼룩진 영화, sf, 총춤 추면서, 끝자가 움 or 엄 인것같은데 잘 기억안남, 아... 이퀄리브리엄
워스트에 임명함돠
1 이토준지  
  진정한 쓰레기..... 갈갈이패밀리와 드라큐라 ㅡㅡ;;;;; 이게 진정한 쓰레기지....
1 이노™  
  네발가락 한표~..
G 동한이  
ㅋㅋ정말 이퀼리브리엄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화두아니지 왜만들었을까낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ