애니메이션 추천 좀 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영화이야기

애니메이션 추천 좀 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 김홍익 6 3366 1
메모리즈,공각기동대,블러드 더 라스트 뱀파이어 이런류의 SF영화 혹은 인간의 무한한 상상력을 마음껏 만낄 할 수 있는 애니메이션 좀 추천 해주세요. 그리고 예전에 출발 비디오 여행에서 잠깐 봤떤 영화인데, 제목을 모르겠어요.

대략적인 내용은 마을사람들인가?? 주변인물들을 누가 누구인지 몰라 누구를 믿어야 될지도 모른다"라는 결말부분인거 같아요. 그러더니 누군가 찾아왔는데 두려움에 떨면서 창고인가? 화장실같은데 숨었거든요. 문을 잠궜지만, 들어올려고 하는데 창문을 뜯고 밖으로 탈출을 시도할려다가 바닥에 떨어지는 ;;;; 이정도밖에 생각 안나는데, 아시는 분 있으면
좀 알려 주세요 ^^;

좋은 하루 보내시고, 좋은 영화 발견 하셔서 기분 좋으셨으면 좋겠어요. 감기 조심하세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이수용  
  그 영화프로그램 최근에 보신거라면.. 아이덴티티 아닐까요? ㅇ_ㅇ;; 그정도 장면 이라면 절대 장담할순 없지만..; 최근영화 중에.. 소개해준 프로그램에서.. 여자가 화장실에서 문닫고 울다가 튀는건; 아이덴티티가 맞는거같기도 하네요.. 멋진영화입니다 ㅇ_ㅇb
1 유영수  
  님 취향에 맞으실지는 모르겠지만
"헬싱"이라는 작품을 추천드려보네요~
1 김종주  
  뱀파이어 헌터 D 영어버젼 받으시문 안되요 저처럼 씨디를..

책상 받침으로 쓸지도 모르니..
1 라제폰  
  뱀파이어 헌터 D 영어버젼이 별로인가요? 전 3시디짜리 일어더빙판보단 훨씬 낫던데요... 주관적이겠지만 전 영어더빙판이 훠얼씬 좋더라구여 ^^*
1 재벌1세  
  많이 오래된거지만, 아키라랑 인랑두 재밌던데...
1 박상길  
  애니판 헬싱은 좀 그렇죠. 역시 만화판이 ..
그래도 뱀파이어에 매력을 느끼시면 보시는것도..