[re] [추천] 서유기 월광보합+선리기연!!

영화이야기

[re] [추천] 서유기 월광보합+선리기연!!

1 이금우 1 2687 1

>스토리도 탄탄하고 스케일도 크고 재밌습니다.!!
>전 어제 처음봤는데 또 보고 싶네요.
>비디오나 DVD로 소장하고 싶을정도 입니다.
>영화를 보는 내내 웃다가 마지막엔 상당히 가슴 찡합니다.
>주성치에 별로 관심이 없었는데 서유기에서 연기 정말 잘하더군요.
>여자 주인공인 주인은 정말 예쁩니다. 처음 봤는데 완전 반해버렸습니다.♥♡♥
>자세한 내용은 안하겠습니다! 말이 필요 없습니다! 안보신 분들 시간내서 꼭 보세요!
>

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이종수  
  여자 주인공 첨 보셨나 보네요...
그 유명한 배우, 아데나 추 (주인) 넘 예쁘죠...
그리고, 역할도 딱 어울리구요...
전, 자의든 타의든 10번 이상 봤어요...
주성치 영화 중 단연 1위라고 생각합니다.
강추...