너무 무서워 싸버릴것 같은 영화 추천해주세요

영화이야기

너무 무서워 싸버릴것 같은 영화 추천해주세요

1 바른생활NETIZEN 4 4221 3
최근에 주온비디오판이 그랬는데,,이에 버금가는 공포영화 있을려나 모르겠군요,,일본판링같은 경우 저는 그냥 혼자봤느데도,,별로 무섭다기보다 스토리가 흥미진진,,근데,,주온보다 쌀뻔했습니다,
추천부탁

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이만득  
  주온은 별로 안 무섭던데요. 보다가 졸려서 자버린...;;; 사람 나름대로 취향이겠죠. 제가 추천하는 영화는 아주 무서워서 싸버릴 정도는 아니고, 흥미있고, 다소 무서운 걸로 하겠습니다. 비욘드,페노미나,샤이닝,공포의 혹성,아미티빌호러 여기까지만..
1 배상규  
  저는 주온 비디오 극장판 다 보았지만 3,4년 전에 보았던 링1보다는 안무서웠다는 생각이 듭니다. 주온은 링의 아류작이라고 생각합니다.
1 노튼이형  
  캔디맨혼자밤에봐봐요. ㅋㅋ1992년작~
1 이금우  
  "ㅁ" 오멘~ 시리즈 걸작품입니다..1편2편만 보세요 더이상은 별루
마무리로 3편까지 보셔도 무난할듯;;
고전작이 아직도 볼만합니다..
사람들이 이블데드 추천하길래 최근에서야 보았지만..
정말 강추이더군요.. 엽기식으로 보긴했지만 ^^;;