순수 미스테리 영화좀 알려주세요.

영화이야기

순수 미스테리 영화좀 알려주세요.

1 조남민 6 3860 0
국 내외를 막론한  미스테리영화를 알고 싶습니다.

SF 적이 아니고 황당무계한 내용이 아닌 순수한 미스테리 영화좀 없을까요..

고수님들의 지도를 바랍니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김태완  
  살인이추억이 딱!!
1 김정훈  
  순수한 미스테리 영화라.....
구하기 쉽지 않으실텐데요...^^;;
최근에 제가 본걸로는 순수 미스테리는 아니지만
영화를 보는동안 계속 생각하게 만드는 하지만 생각해서는 답이 안 나오는 영화 한편 추천해 드릴께요..
identity 피박가심 구하실수 있을건데요....
재미는 있더라구요....한번 보세요..^^
그럼 즐감^^
1 ★ 슈라더 ★  
  더 게임...프라이멀 피어...떼시스...아이덴티티...

임포스터(SF적이지만 잼남)...프롬헬...

갑자기 슬려니 생각이 안나네요^^
1 겨울아이  
  떼시스 강추입니다 우연히 비됴빌리러 갔다가 봤는데 감독이 천재라 불릴만 하더군요,,
1 jun  
  크리스토퍼 놀란(천재!)의 메멘토 추천!
1 폭스 멀더  
  미스테리라면 엑스파일 아니겠습니까?