제가 영화 몇편 추천해보도록 하겠습니다

영화이야기

제가 영화 몇편 추천해보도록 하겠습니다

1 이태우 1 3370 0
으음 제가 추천해드리는 영화가 지루하다거나...
별로 라고 느끼실분들도 있을거라 생각하지만 주관적인 관점에서 재미있게 본 영화 몇편 추천해
보겠습니다^^;

1.브라질(비디오론 여인의 음모  로 출시되었죠)
 테리 길리엄감독의 SF복합장르 영화인데요. 굳이 따지자면 스릴러에 가깝기도 하고 마지막에 뒤통수치는 반전도 있는 영화죠.
 좀 오래된 영화이긴 하지만 보시면 후회안하실거라 생각합니다.

2.러브레터
 안보신 분들 거의 없으실테지만 추천!^^;
전 원래 멜로물의 좋아하지 않습니다. 하물며 일본영화는 더욱 싫어했었죠
그렇지만 이영화를 보고나선 그런 편견이 없어졌습니다. 뭔가 마음을 뭉클하게해주는...
그런게 있다고 해야할까요? ㅎㅎ

3.록스탁 앤 투 스모킹 배럴즈
 이것또한 좋은 영화죠.
전에 MBC에서 한번 해준적이 있었는데 다시 봐도 재미있었습니다.
말이 필요없는 영화!

4.샤인
 천재 피아니스트의 삶을 다운 작품이죠.
주연인 제프리 러쉬 분의 연기도 매우 뛰어나고 귀도 즐거운 영화입니다.
안보신 분이 계신다면 한번 보시길!

5.패밀리맨
 니콜라스 케이지, 티아 레오니 주연인 영화입니다.
가족의 소중함을 새삼스레 다시 느끼게 해주는 영화인데요.
정말 재미있게 본 영화중 하나입니다.

우선 오늘은 이 5편 정도 추천할게요.
고른다고 골라봤는데 맘에 드실지 모르겠습니다.
그럼 이만.^_^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이태우  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 윤석호  
  제가 다 소장하고 있는 영화들인데, 제가 본건 하나도 없네요~ 하두 영화가 많다보니... 얼렁 봐야할텐데-_-