감동이있는영화몇편소개하죠...ㅋㅋ

영화이야기

감동이있는영화몇편소개하죠...ㅋㅋ

1 박배진 8 5240 0
개인적으로 드라마를 좋아합니다.
드라마=감동 인것같네여...그래서 드라마장르를 다뒤지며 감동적인 영화를 찾지만..쉽지않습니다.
지루하고 따분한것이 대부분이라...
몇편 그렇지않은게 있어 이렇게 글로 옮겨봅니다...리플달아주세여.저도 좀 같이봅시다.ㅋ
처음으로, 뻐꾸기둥지위로날아간새 추천합니다
많이 알려진 작품이지만 혹시 못보신분...놓치지말고 보시길..후회하지 않을 대작입니다.ㅋ
동네구멍가게에 찾기힘든 오래된영홥니다.75년작
두번째로,쉰들러리스트 추천합니다.
이것또한 왠만한 사람이라면 봤을작품이죠...
세번쨰로...제목이 정확한지 모르겟지만, 아는데로 아메리카 익스프레스 추천합니다.
내용은 옥살이입니다.ㅋㅋ 보세여. 눈을 땔수없을 대작이니...

그이외에...많죠.멧데이먼 나오는 대부분의작품덜..다재밌고여(리플리강추)메그놀리아도 괜찮고.
쇼생크탈출.그린마일.우리에겐내일은없다(최고의라스트신).이지라이더.셀위댄스(코미니다)기타등등 다괜찮습니다.
...또하나 최고의 멜로영환데...제목과 영화장면이 잘생각나지 않는데...혹시아시는분 리플좀..ㅋㅋ
마지막장면만...버스타고 늙은남의 손을 놓으면서(악수였나...?) 아쉽게 떠나버리는 늙은녀...(결국은 자신의속마음을 털어놓지 못하고 끝나는 영화)...예전 EBS9시에 해줬던건데......멜로영화 중 최곱니다.감히...
그럼 리플마니마니 올려주세여...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
  미드나잇 익스프레스죠, 터키 감옥에 수감돼 결국 탈출하는 내용이죠, 주인공의 법정에서의 일침이 기억에 남는군요,
1 박배진  
  맞네여..미드나잇익스프레스...쩜아시네여.ㅋㅋ
1 박배진  
  뻐꾸기둥지위로날아간새와이지라이더 있습니다..받고싶은분리플남겨주세여..공유하면좋겠는데..ㅋㅋ
1 박재일  
  에이미 Amie라는 영화 추천하고 싶네요 제작년 비됴로 봤는데 우리 집 세 식구 모두 감동에 절어서... 소장하고 싶지만 아직 구하질 못했죠
  저 받고싶네요..공유 하고싶습니다
1 박배진  
  하...오랜만에 들어왔는데...받고싶으시면..제 메일로연락주세여
1 박배진  
  <a href=mailto:qowls@yahoo.co.kr>qowls@yahoo.co.kr</a>
1 김종성  
  일급살인도 괜찮은 영화인데...케빈베이컨의 연기도 넘 훌륭하구요