요즘에 재밋게 보았던 비됴...

영화이야기

요즘에 재밋게 보았던 비됴...

1 메인 1 3549 0
안녕하세여..참 오랜만에 글올리는군여,,,

요 몇일동안 비됴를 봤는데..음......

일단 배틀로얄.....
이거환상이던데....음,....뭐랄까.....색다른재미가 있죠...
솔직히 지루하지도 않고...보는내내 흥미롭자나여...
작품성은 ...그다지....영화평론가 적인 관점으로 보신는 분들이라면 안보시는게..

보이즈앤걸스....
이건 평범하다구 느끼실분도 많을것같은데..
저는 친구에서 연이으로 변해가는 과정...
섹스를 통하여...몰랐던것을 알게되고...또 그것을 가치관이 서로다른 남녀의 행동들..
코믹스러운면도 있고 로맨틱코미디 장르중에선 젤 재밌던데...

그리구....음...  무간도...
무간도는 잼 없을줄 알았는데 괜찮더군여...긍데 이거는 다보셨을것같아서..ㅋㅋ

너무나 많이 봤지만...또 보고시퍼서 그린마일....ㅋㅋㅋ
이건정말 명작이져..

그리구 오션스 일레븐.....레지던트 이블...(다 봤던건데...넘 잼나서..)

마지막 ...짐캐리의 연기력이 너무나 뛰어나고..
너무나 웃긴영화..
미 아이 셀프 아이린...
이거 정말 웃겨여...
특히 마지막에 짐캐리의 연기력.,...그거보면 정말 웃기고 신기함..ㅋㅋ

와일드카드 살인의추억...등등
이런건 다 보셨을테니까 안적습니다..ㅋㅋ

그리구 이연결 주연의 영웅....이거 보지마세여...
단순히 재미를 느끼고자하는분들 절대 보지마셈..
영화평론가적인 분들은 봐도 괜찮을듯...

시네스트 게시판에는 너무 명작만 올리시려구 하는 분들이 많네여...

노킹온...퍼펙트월드...뷰티풀마인드..인생은아름다워..등등...

" 재밋는 영화추천해주세여~정말 웃기고 지루하지 않은것들이여~"

이런곳에 저런 영화들을 추천하시면 솔직히 안좋을듯합니다..
단순히 재밋는영화를 추천해달라는데...보통 거의 예전영화들이라..
요즘 젊은분들이 보기엔 좀....

그냥 메인의 단순한 생각이였고요...제가 나이가 어리다보니 그렇게 생각이 들더군여...
물론 저는 영화광이라 재밋게 봤습니다...
가이 리치 감독의 스내치만 뺴구여....
(전 그영화 정말 지루했는데..ㅋㅋ)
그리구 비디오추천란인데 극장개봉작 올리시구 비디오로 출시안된것들 올리시는분들..
제발그러지말아 주세여....
비디오가게에서 1시간 찾다가 물어봤더니...출시 안되는 작품이라나...
허무했습니다...암튼 감기조심하시고 이상 메인이였습니다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
  아..영웅또 보고 싶어지는데...전 나름대로 재밌었구요..웅장한 스케일과 화려한색채에 반했음다 ㅎㅎ 특히 마지막장면이 아직도 기억에 남는데요