코미디 영화 추천

영화이야기

코미디 영화 추천

1 이상민 7 7154 0
드라마코미디 로맨틱코미디 말구요.
그냥코미디요.

맥주한잔 먹으면서 보면 무지 웃겨요...갠적으로 무서운영화같은 류의 영화는 싫어하구요.

@못말리는 사위
폴리쇼어가 나와서 무지 웃기네요.

@클래스 액트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이틴코미디

이 2개를 비디오방에서 발견하고 봤을때는 그야말로 흑속에 진주를 구한느낌이었죠. 코미디는 만들기 어려운 영화가 각각 코미디의 취향이 틀려서 자기에 맞는 코미디영화를 구하기는 어렵죠.
주성치영화는 어떤것은 최악이고 어떤것은 대박이기에 다 빌려보게되는....나쁜넘....
쿨러닝보다는 클래그액트가 더 웃겼어요. 쿨러닝도 재밌죠^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 백민석  
  최근에 나온 한국영화 오브라더스 추천 합니다,무지 웃깁니다,,장난아님 재미없을줄 알았거든요,,그리고 감동~
1 백민석  
  두사부일체도,ㅎㅎ,,그리고,,
1 문재황  
  슬랩스틱코미디의 대부격인 에어플레인시리즈를 보세요. 총알탄사나이만큼의 재미를 줍니다
1 태엽새..  
  미드나잇 런이라는 멋진 영화가 있었지요....아리조나 유괴사건도 아주 멋진...코믹이라는 생각이...아시는 분은 아실듯.(..내가 너무 늙어버렸나....?)
1 김성근  
  데드 얼라이브 추천.. 공포지만 완전 코믹이죠.. 역시 감독 멋진사람
1 영화맨  
  이발소랑 프라이데이1편도 웃겨요 ㅋㅋㅋ 흑인코메디영화 아..그리고 로드트립이라고 엄청웃김 ㅋㅋ
1 김덕규  
  거 참눼~색즉시공 보세요~ 배째요~ㅋㅋ 아 나죽네