범인과의 고도의 심리전 ...영화 추천좀해주세요

영화이야기

범인과의 고도의 심리전 ...영화 추천좀해주세요

1 한정섭 18 5316 0
범인과 고도의 심리전, 납치  영화좀추천해주세요...

잘안알려진영화로...  추천좀해주세요..

납치극으로는  랜섬 정말 잼있게 봤구요

범인과의 고도심리전으로는  본콜렉터..잼있게봣구요...
그런영화들 많찬아여 ..다이하드3도 범인과심리전이구여..
아트오브워...

메멘토. 아이덴티티.같이 너무 많이생각하게하는영화같은거말구여..

그런영화로 정말 잼있게본거좀 추천해주세요 ^^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 김홍  
  폰부스,
1 한정섭  
  바로그거에여 몇일전 폰부스봣는데 디따잼있는데. 알려진영화는 다봤구여 ..안알려진거 뭐없나??????///
1 -PETER-  
  저도 폰부스 추천!! 정말 영화가 끝날때까지 손에 땀을 쥐게한다는....
1 이종완  
  케빈스페이시 사무엘 잭슨 주연의  네고시에이터 추천합니다.
1 데프콘  
  세븐어떠실지..
1 이유경  
  폰부스 재미있게 봤습니다^^  또...톰행크스가 나오는..★'로드 투 퍼디션'★ 감동적으로 봤습니다......^^
1 박두진  
  좀 틀리지만... 프라이멀피어 추천합니다.
1 김태완  
  저두네고시에이터에1표
1 ┏백수황제┛™  
  네고시에이터 진짜 재밌게 봤는데 함 더 봐야겠네...ㅋㅋㅋ
1 영화광  
  에너미 오브 스테이트
1 신승철  
  떼시스 강추요~ ^^ 제가본스릴러중 최고인듯 ^^;;손에서 땀이 없어지질않았어요^^
1 최원주  
  쫌 된 영화인데 마이클 키튼이 살인범으로 나오구 앤디 가르시아인가 그사람이 형사로 나와서 아들한테 골수를 주게 하는영화 있잖아여.. 그거 정말 잼있게 봤었는데 제목이 기억이 안나네요.. 어쨌든 그영화 추천입니다.
1 강동구  
  더헌티드
1 이태우  
  최원주님이 말씀하신영화 "데스퍼레이트" 라는 영화입니다. 저도 참 재미있게봤죠.마지막 부분도 다른영화와는 좀 다르시다는걸 알수있으실거예요. 네고시에이터에도 한표!
1 김대규  
  역시 심리전의 대작은 유주얼 서스펙트 아닐까요?? 엄청 잼나게 봤는데 ^^
1 이원용  
  유주얼 서스펙트에 한표. 또 본콜렉터에 또 한표
1 신현재  
  알 파치노와 로버트 드 니로의 [히트] 역시 한표 줘야겠죠!
1 김덕규  
  폰부스  제작비 젤안든영화아녜여~? 고기 나오는 창녀들 보고 배쨌음~ㅋㅋ