인생이야기나,무언가를 깨달음을 주는 영화좀 추천해주세요.

영화이야기

인생이야기나,무언가를 깨달음을 주는 영화좀 추천해주세요.

1 백민석 17 4528 0
인생에 대한 이야기나,,,
그러니 자서전 같은 영화있잔아요,,,,,
영화를 보는 사람에서 무언가를 전해줄려고 하는 그런영화 있잔습니까
배경음악도 조쿠요,ㅎ
아메리칸 히스토리 x도 무언가를 남겨 주더군요
"화만 내고 살기에는 인생이 너무 짧다."

좋은 영화 마니 추천해주시면 감사하겠습니다...
슬프고,아름다운 영화,,좋습니다,,,,

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 허정혁  
  John Q 요^^ 덴젤 워싱턴 주연
1 차니  
  내겐 너무 가벼운 그녀(눈의 속박에서 벗어나면, 좀 더 자유로울수 있다) 추천 합니다.
1 이효진  
  파이란.....추천이요~ㅋ
1 구둘둘  
  스트레이트 스토리...꼭 보세요..
1 000  
  사이더 하우스
1 hanson  
  men of honor
4 김동천  
  그녀에게
1 김홍  
  어바웃슈미트와 스트레이트스토리 보십시오...노년의 삶을 사는 이들의 이야기입니다
1 jin  
  나의 왼발
1 jin  
  7월 4일생
1 강민호  
  [마이 라이프]마이클키튼 니콜키드먼 주연이여...
1 하쿠  
  폰부스,, 뭔가 느끼게 해주는 영화죠~ 그리고 프라이드 그린 토마토 왕추천해요!!!
1 오재영  
  인생은 아름다워
1 비트문  
  일본 애니메이션.. 이웃의 야마다군.. 생활속에 녹아나는 인생철학이랄까요
1 서선희  
  며칠전에 봤었는데요 , 투게더 , 라는 영화 추천합니다 _- _)~
1 김기영  
  스카페이스와 칼리토...
1 김동규  
  윗분 알파치노의 팬이시군요... 환영합니다.