범죄/액션/스릴러 등등 통쾌한 영화추천쫌

영화이야기

범죄/액션/스릴러 등등 통쾌한 영화추천쫌

1 백민석 11 6285 1
오늘 아메리칸 히스토리 x를 보았습니다 쾐찮더군요

이 영화를 보고 다른것도 마니 보고싶더군요
범죄나 근육맨들 마니 나오는것들 잇죠,,싸움같은거 나오구요
남자들의 세계를 그린 영화도 좋죠
지금 파이트 클럽을 받고 있습니다,
아무튼 통쾌한 액션이나 범죄등으로 나오는것 스릴러도 좋구요
생각나는 대로만 써주세요
단!!!! 허접 액션은 싫습니다,,흑인들 나오것들도 좋습니다 아메리칸 보고 느꼈음,

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 백요한  
  파이트클럽 별로던데....-_-;; 차라리........
1 이희성  
  펄프픽션,저수지의개들.........타란티노 영화ㅡ_ㅡ;;;;
1 박세용  
  오션스일레븐
1 서동철  
  태양의 제국 그냥한번 보세요...ㅡ_ㅡ"
1 데츠오  
  옹박 보세요~ 옹박이 대박이에요~ ^^
1 백민석  
  백요한님 뭐요,말해보쇼,,뭐?뭐?,,,차라리 뭐?,,,,말을 할려면 끝까지 하시죠,,,잼 나기만 하구만 파이트 클럽
1 jun  
  파이트 클럽 멋진영화 근데... 액션영화라고 보긴 좀 뻘쭘.
1 오재봉  
  아이텐티티보시죠...아니면..이퀄리브리엄도 괜찮습니다..^^;;
1 김기영  
  블레이드가 괜찮은것 같습니다
1 정성교  
  블레이드 좋습니다. 파이트클럽 멋집니다;; 저수지의개들도 재밌더군요.;;
1 김덕규  
  아인덴티티는 한번바서 이해안감~ 난 아직도 생각안남;;