정말 슬프고 가슴찡하고 눈물없이 볼수없는 영화좀 추천해주세요..

영화이야기

정말 슬프고 가슴찡하고 눈물없이 볼수없는 영화좀 추천해주세요..

1 김주인 7 3717 5
정말 눈물없이 볼수없는..
영화들..
그런 영화들 추천좀 해주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 백요한  
  고스트맘마, 아마게돈, 엄마찾아삼만리(이거보고 울었는뎅..-_-;;) 그리고 영화는 아니지만 '스타트' 라는 만화책읽다가 5번 울었어요..ㅠㅜ 2부가 나왔는데 엄청 기대하고 있어요..ㅋㅋ
1 김영기  
  '스타트'라는 만화책 감동적이지않은데.. 그리고 아마겟돈 정말 좋은 작품.. 제가 좋아하는 영화중에는 시네마천국이나 인생은 아름다워가 좋습니다. 정말 좋은 영화죠
1 강동희  
  I am Sam, 반딧불의 묘, 브레이브 하트, 분노의 역류
1 박창우  
  성원...안보셨으면 꼭...보세요..^^
1 김성연  
  러브 오브 시베리아 방금 봤는데 쫌 괜찮내요.. 눈물이 많아선지 슬프네요 ^^ 위에 성원도 괜찮고..
1 줄리엣 비노쉬  
  어둠속에 댄서 강추
2 어러러  
  시네마천국