나비 추천합니다.

영화이야기

나비 추천합니다.

1 박장대 7 2922 4
저도 사실 안볼려고 했어요. 어거지로 받죠..ㅎㅎ
비오는 날 새벽에 누나랑 집에서 비디오로 봤는데요..
와 재미있더군요.. 삼청교육대의 실태 사실 내용을 말하라면
별 내용 없어요. 그렇지만 사랑이란 이런거구나 아 그냥 이정도로만
알고 보신다면 굳이 부담없이 재미있게 보실수 있을거예요..
아직 안보셨다면 보세여..
나비 강추합니다.
눈물 나왔죠 전..ㅡ.ㅡ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김영기  
  예상보다 훨씬 내용이 좋다고하던데..
1 수어사이드킹  
  전 별루 ㅎㅎ;;
1 아기나무  
  저도 봤는데 잼있어요 기대를 안하고봐서 그런가 ^^;
1 김희근  
  dvd빌려봤는데 절라 재미없슴
1 최재훈  
  -_-; 딱잘라서 영화가 아니라. 드라마다. 내용도 딱딱 끊기고 한 10시간 짜리를 2시간으로 편집한 듯..ㅡ.ㅡ
1 허정혁  
  솔직히 강추는 아니지만~~ 기대 안하고 보니까 괜찮던데요^^
1 현영이  
  너무 기대를 많이 하시고 보시지는 마시고, 그냥 보시면 좋을듯 해요~~ 저는 뒷부분부터는 울었는데(울정도는 아닌가...;;)..