사람을 쥐어짜는듯한 긴장감이 있는 영화추천좀...

영화이야기

사람을 쥐어짜는듯한 긴장감이 있는 영화추천좀...

1 이기현 11 4199 1
사람을 쥐어짜는듯한 긴장감이 있는 스릴러 영화나

엄청난 반전에 중추신경이 찌릇한 영화 추천좀 해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 폭스 멀더  
  끄응..본 콜렉터나...아메리칸 사이코, 스위치 킬러..뭐 썩 긴장감까진 아니지만..
1 hanson  
  the game
1 박지훈  
  사람을 쥐어짜는듯한 긴장감이 있는 영화론 제경우엔 한10년전쯤에 영화특급으로 본 에이리언2를 추천드리죠.아직 이시라면 무조건 보세요...영화특급에서만도 한3번정도 봤는데 또봐두 긴장되더라구요...특히 중간쯤에 의무실인가에서 휴대용레이더에 애덜 잡힐떄,,,윽..여하튼 에이리언시리즈중엔 최고인듯,,
1 차니  
  단연코! THE GAME!
  이기현님.....님이 보시면 뻑 갈 만한거 추천해 드릴께요...영화는 아니지만 정말 끝장날 정도로 스릴있꼬 반전도 있습니다...."24"라는 미국 드라마인데요...정말 강추...돌아다니다 보면 있을거에요...키퍼서덜랜드 주연..^^정말 강추...!!다른님들도 꼭 한 번 보세요...
1 이기현  
  추천 감사합니다.
1 김종민  
  떼시스....알레한드로 아메나바르 감독 초기작이죠...긴장감좋습니다....그리고 무언의 목격자....음...최근래작으로는...아이덴티티도 괜찮았음...
1 최재훈  
  파이에 한표 던지고 갑니다. 심장을 죄여오더군요..^^;
1 백요한  
  저는 브래드 피트 주연의 세븐을 추천~
1 jun  
  오호 파이 추천있네여.. 볼까말까 고민햇었는데 봐야겠네여
1 줄리엣 비노쉬  
  쌩 뽀르노를 추천합니다. 아주 스릴있고 액션도 죽이지요 ㅡ,.ㅡ