재난 영화 추천해주세요...

영화이야기

재난 영화 추천해주세요...

G 물'z 8 4017 0
오늘 영화 코어를 봤는데.. 기대이상으로 재미있더군요..

에전엔.. 볼케이노도 재미 있게 봤었는데..

볼만한.. 재난영화 추천해주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박지훈  
  포세이돈 어드벤쳐,아마겟돈,데이라잇,딥 임펙트,볼 케이노,퍼펙트 스톰,하드 레인,타워링,인디 펜던스 데이,트위스터,단테스 피크,,,정도가 생각 나네요.
1 무한콤보  
  유명한영화는 박지훈님이 다말하신듯 ^^
1 이수용  
  아마겟돈.. 트위스터.. 좋네요 ^^
1 백요한  
  저는 타워링, 포세이돈 어드벤쳐 와 단테스피크가 제일 좋았던거 같아요.
1 정우성  
  코어 -00- 졸작영화. 보고 엄청 후회했음.
1 줄리엣 비노쉬  
  얼라이브가 빠졌군요
1 길용우  
  그 유명했던 타이타닉은 다들 보셔서 빼놓은건가.
1 김동규  
  포세이돈 어드벤쳐에 동의합니다. 마지막에 해크만이... 어이없이 떨어져 죽고 나서 생존자들이 뻘줌히 서있다가 핼기타고 걍 가버리는.... ㅡㅡ;; 그 전까지 다 좋습니다.