스포츠 영화 추천좀 해주세요

영화이야기

스포츠 영화 추천좀 해주세요

1 옥동자 15 4155 0
스포츠를 좋아해서요

특히 야구 관현 영화 없나요?? 추천해 주심 감사하겟습니다 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 아기얼굴  실버(2등급)
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
1 Muse  
  개인적으로 재밌게본 미네소타트윈스.. 그리고 메이저리그도 있죠
1 백민석  
  밑에 보시면 알겟지만 "루키"추천합니다,,좋은 영화,,한번보세요 2002년도에 개봉꺼에요
1 데프콘  
  갑자기제목이생각아나네,,리플레이스먼트?맞나이거추천
1 데프콘  
  야구는아니고 미식축구
1 박지훈  
  야구영화는 그들만의 리그,홈런왕 베이브루스,메이져리그1,2,네츄럴,꿈의 구장 정도가 생각나네요.
1 박지훈  
  기타 스포츠영화중엔 그들만의 계절,리멤버타이탄,마이티 덕 시리즈,으랏차차 스모부,애니 기븐 썬데이,에어,덩크 슛,에디 정도가 기역나는군요.
1 박지훈  
  그리구요 잘 모르시는분들 만을거라 생각되는데용, 톰크루즈가 제작한 실화스포츠영화 위드아웃 리미트도 강추합니다.....끝에 아직두 기억납니다.
1 박지훈  
  불의전차두 스포츠영화이긴 한데,,,
1 박지훈  
  글구 위에서 말하신 데니스퀘이드나온 루키 저도 추천합니다.
1 김태완  
  소림축구 짱!!!
1 폭스 멀더  
  나두 위드아웃 리미트에 한표던질럽니당~ 외야의 천사들두 괜찮은듯..
1 황철제  
  내츄얼에게 한표!
1 jun  
  위드아웃 리미트,리멤버더 타이탄스,리플레이스먼트,*61
1 이태우  
  애니 기븐 선데이에 한표!
1 겨울아이  
  개인적으로 갠찬케 본 야구영화는 "19번째 남자"랑 "내추럴"이네요