괜찮은 일본 드라마 추천 부탁합니다...

영화이야기

괜찮은 일본 드라마 추천 부탁합니다...

1 강진구 10 4111 0
"사랑따윈 필요없어" 방금 전까지 다 봤는데 재밌네요...

괜찮은 작품 있으면 추천좀 부탁드립니다....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박지훈  
  트릭을 보십시요.........
1 바람돌이  
  Summer Snow를 추천합니다. 전 일본드라마는 안보는데 최초로 보게 되었고, 또 볼만한 드라마였습니다. 그 드라마안에 나오는 Title곡이 괜찮았습니다. 청아한 목소리에....
1 이문선  
  "사랑따윈필요없어..여름"<==이거죠~^^;; 여름까지붙어서
1 이문선  
  밝고재밌는 드라마를 원하신다면 속도위반결혼욤!!
1 김오태  
  셋다 료꼬짱의 드라마네요 ^^;; 저도 이세편 다봤는데. 서머스노우는 멜로적인 분위기라면 사랑따윈...는 러브&스릴, 속도위반결혼은 빠른템포의 코믹드라마 입니다.셋다재밌는데 사랑따윈...을 가장 추천해주고 싶네요.~ 정말재밌습니다. 전체적인 분위기도 특이하고 ... 암튼 왕추천요~
1 아기나무  
  야마토나데시코<<지금 한국에서 하고있는 드라마 "요조숙녀"랑 내용이 거의똑같은 드라마입니다. 아마 요조숙녀 시작하면서 일본꺼 떠왔다고 했을겁니다 너무나 똑같음..그담..Summer Sonw 이거 보십시오 후회안합니다 ^^
1 아기나무  
  이문선님 료코팬이신가보네요^^ 저도 료코 팬이라 일본드라마 첨 접하게됀계기가 료코 므흣*-_-*
1 황장군  
  춤추는대수사선,iwgp,키사즈라캣츠아이,고쿠센,히어로,gto이외에도많지만제가처음에봤던6개만적어봤습니다.
1 백요한  
  사무라이 픽션 절대보지마세요..^^;;
1 모용종  
  사무라이 픽션이 어때서요? ^^;; 전 재밌게봤는데~