슬픈 영화나 반전이있는..영화 추천좀..

영화이야기

슬픈 영화나 반전이있는..영화 추천좀..

1 방종욱 23 4482 1
반전이 있는 영화는 메멘토 보고 무지 놀랍고 감탄했어요..모랄까 그반전.캬 ^^

그리고 슬픈영화는 제가 멜로는 한국껄 좋아하는 바람에 선물 하루 파이란 같은..거튼

봤거든요..흠..제가 자료구할 그럴 능력이 없어서

비디오 가게에 나와있는 영화로 추천부탁드립니다 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 데프콘  
  알파치노나오는리쿠르트볼만한것같습니다 기막힌반전은아니지만..
1 데프콘  
  폰부스의콜린파렐도나오죠//
1 폭스 멀더  
  에..스위치 킬러 어떨지...
1 김한무  
  으흠..한국영화중에도..반전이 잼있는 영화들이 있죠..자카르타 같은 경우도 반전이 잼있더군요^^
1 방종욱  
  추천감사합니다 ^^
1 하쿠  
  멜로는 정말 우리나라 영화가 괜찮은듯 해요^^ 국화곷 향기랑 클래식도 참 괜찮답니다.. 외국영화 중 정통멜로 워크 투 리멤버도 참 예쁜 영화구요~
1 백민석  
  국화꽃향기는 이상하던데 실망,소설책이 배로 쨈고 슬프던데요,,사람마다 다르겠지만,
1 백민석  
  반전영화: 유주얼 서스펙트 보세요, 마지막에 반전 죽이죠, 슬픈영화는 아이엠샘 그 꼬마여자아이가 넘 이뻐서 2번 봤어요,
1 방종욱  
  아저도 아이엠셈 보고 감동먹었어요 추천 감사합니다^^*
1 김영기  
  유주얼 서스펙트 진짜 장난아닙니다. 시나리오내용을 정말 잘 짜낸것같아요. 근데 18세이상관람가입니다.
1 김영기  
  정말 제 인생의 명화는 '인생은 아름다워'입니다. 한번쯤은 다 봤을텐데요. 정말 웃음과 슬픔, 감동을 같이 주는 영화입니다.
1 해적  
  브레이브 하트라는 멜깁슨주연의 예전영화인데요..액션 영화이지만 감동을 주는 영화입니다.혹시 안보셨다면 추천~
1 정경훈  
  야곱에 사다리는 꼭 보세요. 감동적 여운까지 주는 반전... 가장기억에 남는 반전중 하나였습니다.
1 신승엽  
  마이클더글라스의 ;더 게임; 함보세요(전 잼있게)
1 선승목  
  리쿠루트, 디 아더스, 뷰티풀 마인드 이중에서도 데부 같은게 좋습니다. 알파치노 선배님이 나오는 영화는 다 좋습니다. ㅋ
1 박지훈  
  대부는 반전은 없는데요...그리 슬프지두 않구요 쫌 느와르적인 면이 있긴하지만...
1 김윤형  
  데이비드게일을 추천해드립니다.마지막의반전과 주연배우들의 연기가 성숙된 영화입니다
1 영화면  
  반전하면 장화 홍련 -_-;;
1 안응모  
  저도 데이비드게일에 한표 던집니다..정말 괜찮은 영화..ㅎㅎ
1 박태환  
  저두 데이비드게일 한표........
1 신춘근  
  식스센스
1 이현석  
  반전영화로는 더게임, 파이트클럽, 세븐, 유주얼서스펙트, 프라이멀 피어, 디아더스, 식스센스, 아이디덴티.. 입맛대로 골라보세요
1 이현석  
  슬픈 영화로는 아름다운 세상을 위하여, 파이란, 아이앰샘 골라보세요